| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[灌水] 女友说我不会浪漫...咋办...谁能帮忙出个主意

北京胡同 发表于 16-3-2010 14:16:51
      我老公的优点很明显, 缺点也很明显(如果能称之为缺点的话.), 我是权衡之后,选择和他在一起.所谓 ...
      marialee 发表于 2010-3-16 01:58

俗话说,好男人是好女人培养出来的。。。
      能像你们这般默契,要看命中是否注定有。这是靠双方的努力。

多做A梦 发表于 16-3-2010 14:19:48
      俗话说,好男人是好女人培养出来的。。。北京胡同 发表于 2010-3-16 15:16

晕 我说我咋不够好 原来是培养不够
      看来还要多找些女人才行啊

北京胡同 发表于 16-3-2010 14:24:25
      只是个人经验仅供参考:

我和老公谈恋爱的时候, 只是想在他的身边,拉着手在街上走,都觉得浪漫, 去哪里干什 ...
      marialee 发表于 2010-3-16 01:29

请教下marialee,我老公特别不喜欢拍照,我特别喜欢拍照,不管我怎么说,他就是不积极,每次出去玩,朋友家人聚会,都要在我特别的要求下勉强的拍一,两张,人家不是很高兴啊,弄得我特别烦。在其他问题上我们基本都可以沟通的很好。就这个事特闹心。你有什么特别的方法不呢,请指点下下。谢谢。

marialee 发表于 16-3-2010 14:49:04
      请教下marialee,我老公特别不喜欢拍照,我特别喜欢拍照,不管我怎么说,他就是不积极,每次出去玩,朋 ...
      北京胡同 发表于 2010-3-16 15:24

我一般都是顺水推舟, 老公喜欢什么...我就一哄而上...追屁股后边跟着支持...我老支持他...他也不好意思不支持我...就这么简单...

xiah 发表于 16-3-2010 15:10:48
      浪漫这个东东还是靠天赋的!

Chacha 发表于 16-3-2010 15:16:31
      只是个人经验仅供参考:

我和老公谈恋爱的时候, 只是想在他的身边,拉着手在街上走,都觉得浪漫, 去哪里干什 ...
      marialee 发表于 2010-3-16 01:29

好男人啊~~不喜欢club还陪你去跳舞。。。

我男朋友连陪去个演唱会都做不到。。不要说陪我去Club了。。

marialee 发表于 16-3-2010 15:47:41
      好男人啊~~不喜欢club还陪你去跳舞。。。

我男朋友连陪去个演唱会都做不到。。不要说陪我去Club了。 ...
      Chacha 发表于 2010-3-16 16:16

介个不能这样比撒. 每个人有每个人好的地方撒....肯定你男朋友有我老公没有的优点...

北京胡同 发表于 16-3-2010 21:28:13
      我一般都是顺水推舟, 老公喜欢什么...我就一哄而上...追屁股后边跟着支持...我老支持他...他也不 ...
      marialee 发表于 2010-3-16 15:49

谢谢Marialee。。。是这么个理。我是这样去做的,他大部分还是可以的。就是这些个别表现出极其顽固。呵呵。

我一女朋友特别不喜欢他男朋友留胡子,让他剃掉,他死都不肯,超级顽固,他男朋友非常爱他,就不肯做这个。过了很长。。。。一段时间,她经常说,他实在磨不过她。。。就乖乖的刮干净了。呵呵。

燕妮儿 发表于 16-3-2010 21:48:46
      “没钱怎么浪漫” 别人说的话,我觉得有道理

塌撒 发表于 16-3-2010 21:53:55
      我是来翻页的~~~~~~~~~~~~~