| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淳子zyc

[其他] 什么样的女生在你们眼里算美女?

木有好听的名字 发表于 20-5-2014 23:56:39
      dsb520 发表于 2014-5-20 23:16
      呵呵,谁让你戏虐人家,人家姑娘就照单全收了

叔,我以后尽量做到只戏谑男人,不再招惹妹纸,你看成不?

angelwing2011 发表于 21-5-2014 06:27:35
      大半夜的睡不着,上来看看
      其实人与人之间的互相学习和借鉴很正常,尽量提高自己,实在不行就接受自己,这是正道哦。而且各人有各人的优缺点,说不定你羡慕别人,别人也在羡慕你呢。
      我自己也是个自卑的人,我的外婆年轻时的照片很漂亮,我妈也不错,我小时候父母不注重我的打扮,发型也是在家剪的,不求好看,只求方便,家里人和外人见到我都是一副惋惜的表情——怎么长的不象妈妈呢
      好在女大十八变,开始不断有男生追,才开始有了些自信,可是当遇到自己喜欢的人,内心的自卑又源源不断地涌现出来,总觉得自己这里不对,那里不够好——头发可能乱了,衣服搭配差了,戴着眼镜显得老相了……呵呵,最后好象全不对了,内心又回到了童年那个自卑的我。
      我也很喜欢看美女,发现有选美赛或是model比赛就看得入迷,心里羡慕得不得了,小时候画的基本上是美女,米有帅哥,哈哈。

毁歌丶 发表于 21-5-2014 07:56:50
      阿西吧、 我应该说什么 美女嘛 自己看着喜欢不就好了么

dsb520 发表于 21-5-2014 08:04:24
      angelwing2011 发表于 2014-5-21 06:27
      其实人与人之间的互相学习和借鉴很正常,尽量提高自己,实在不行就接 ...

嗯,可以欣赏美女,但不要自卑。其实有时男人欣赏你的不是美貌,至少成熟男人不是

木有好听的名字 发表于 21-5-2014 11:55:46
      angelwing2011 发表于 2014-5-21 06:27
      其实人与人之间的互相学习和借鉴很正常,尽量提高自己,实在不行就接 ...

所有男人对女人最初的爱的幻想和冲动可以说90%都是由女人的外表直接决定,这点谁都无法否认,男人这种动物就是最纯粹的视觉动物,当然了,最初的冲动过后,在以后的交往中女人的外表大概也只有10%的加分因素。日积月累尤其女人年老色衰后这个加分因素也只会越来越低。有品位的男人更看重的是你气度的修养和言谈举止的内涵,当然最重要的还是彼此间默契的升华。我不否认占有女人纯粹是因为脸和身材的男人的存在,诚实点说这部分男人也不再少数。所以,对女人来说,最重要的不是各种名贵化妆品,时髦衣裤把自己打扮成天仙,而是要去努力寻找一个懂得欣赏你的男人。比如欣赏你的男人说,乖,你素颜最美。那女人大可不必浓妆淡抹,素面朝天的你就是最幸福的。

jamena.chen 发表于 21-5-2014 22:12:20
      木有好听的名字 发表于 2014-5-20 22:42
      亲,你木有看出我是用很戏谑的口气在随便的调侃吗?绝无任何贬低和冒犯的意思。我发现我现在说话不能太玩 ...

原来是这样,
      我是实在没有幽默细胞,不好意思

dsb520 发表于 21-5-2014 22:28:53
      木有好听的名字 发表于 2014-5-21 11:55
      所有男人对女人最初的爱的幻想和冲动可以说90%都是由女人的外表直接决定,这点谁都无法否认,男人这种动 ...

这个分析很精准到位。赞一个。不愧是天下第一男闺蜜,举世无双钙月老。你俨然已取代官二成为叔的新任撸之偶像

angelwing2011 发表于 21-5-2014 22:43:29
      木有好听的名字 发表于 2014-5-21 11:55
      所有男人对女人最初的爱的幻想和冲动可以说90%都是由女人的外表直接决定,这点谁都无法否认,男人这种动 ...

说的对。说实话,小时候以为长得漂亮的女人才会有幸福,长大后现实告诉我,外貌和幸福不成正比,外貌普通也不是特别有钱或背景的女生反而更容易在人海中找到那个真正懂得欣赏她的人——因为他不是冲着她的外表或者其他外在条件而和她在一起,这就是平淡的幸福吧。

木有好听的名字 发表于 22-5-2014 00:15:56
      jamena.chen 发表于 2014-5-21 22:12
      原来是这样,
      我是实在没有幽默细胞,不好意思

木事儿 木事儿, 我这人有时候就是嘴贱,但基本都不会带有任何恶意的,要是让你觉得当时看到不开心过,我这里真心道歉,一看你这头像就知道肯定是萌妹纸,就表跟哥一般计较了哈

木有好听的名字 发表于 22-5-2014 00:17:22
      dsb520 发表于 2014-5-21 22:28
      这个分析很精准到位。赞一个。不愧是天下第一男闺蜜,举世无双钙月老。你俨然已取代官二成为叔的新任撸之 ...

要不你也带套打灰机,像官二代那样