| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[聊聊美食] BBS美食特工队再次招募,这次向chinatown进发,新任务发布请报名哦!

foxhound_82 发表于 19-3-2014 20:42:27
      tango 发表于 2014-3-19 20:21
      看你常去的地儿就是住南城的人啊,南城好吃的地方挺多。上次搬家的李大哥还跟我念叨说天坛那家庆丰包子以 ...

对啊,南城小吃多。我上次回家都去新华社那边一个叫小胖包子铺的店吃包子和炒肝,量大价格实惠,味道也不错。

老A 发表于 19-3-2014 21:59:58
      以前常去潮汕哦  现在有孩子了 烤肉店火锅店都基本不去了 他家的佐料很好吃 作为北京土著来说可以说讲非常的地道 吃到嘴里不光是美味而且是回忆 一段时间还有糖蒜 那个太靠谱了 解腻助消化 唯一就是没有黑百叶和芝麻酱烧饼哦 要真有实在太无敌了 烧饼放铜炉上这么一烤 红碳噼啪作响 一口小二 一口羊肉 一口烧饼 吃high了 在旁边阁楼上迎着小风 抽颗小烟 雾气弥漫间 眼前是灯火昏黄的街道和模糊的路人 耳畔各种嘈杂但心是平静的 周遭也显得朴实  这不就是生活么 这绝对是特别踏实的节奏 不过烧饼这要求很过份阿 因为实在费力不赚钱  现在店面应该是转手了 希望店家保持水准继续为人民服务阿

2012may 发表于 20-3-2014 11:44:12
      也来碰运气了哦 请带上我吧 啊哈哈。。。

panda_v 发表于 20-3-2014 14:27:03
      刚看完小美食视屏。

好欢乐啊。 哈哈  路人甲 太可爱了 真直爽。
      支持支持。 以后推荐的广了。 大家的选择也就多了。

宣言。“吃好喝好玩好” 希望可以幸运的吃的上海菜。 太想念了。

美杜莎 发表于 20-3-2014 15:02:45
      老A 发表于 2014-3-19 22:29
      以前常去潮汕哦  现在有孩子了 烤肉店火锅店都基本不去了 他家的佐料很好吃 作为北京土著来说可以说讲非常 ...

we need u

rachelemotion 发表于 20-3-2014 19:10:12
      求这家店的地址

美杜莎 发表于 20-3-2014 19:13:17

亲,帖子里有

美杜莎 发表于 20-3-2014 19:14:37

去某火锅店吃霸王餐,将有我们美丽大方的特工队长@美杜莎 带领
      时间:周四 晚6:30PM
      地点:150 B king william rd hyde park SA 5061
      餐馆: 在阿德也能吃到最正宗的老北京铜火锅!就在潮汕食府(京来顺)

第一期特工成员公布:
      [size=1em]庄逍游
      (理由:他在美食版块食谱分享子版块里分享了大师级别的厨艺,获得了百分百好评和一帮粉丝,他的煮饭历史有十几年的年头了,刀工精湛,厨艺称霸江湖)
                                        美杜莎 (理由,正宗吃货一枚,美食版版主)
                                       御用 摄影师一枚(理由:全程拍摄为小的节目,会放在水区给大家啊欣赏,720度无死角摄影技术来最好最大化的诠释美食节目)
                                        link0707tian (理由:混迹论坛多年,积极灌水,而且很幸运被抽中)

rachelemotion 发表于 20-3-2014 19:14:56

只知道在Chinatown阿 可以具体点嘛
      去那么多次都没看见这家。。。

rachelemotion 发表于 20-3-2014 19:15:59
      美杜莎 发表于 2014-3-20 19:14
      去某火锅店吃霸王餐,将有我们美丽大方的特工队长@美杜莎 带领
      时间:周四 晚6:30PM
      地点:150 B king w ...

看到啦 谢谢!