| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 庑秂嗳

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

沙克 发表于 2-10-2009 12:13:30
      放弃吧,我现在就是这种不知好歹的男人,但是感情的事情,不能勉强,也许成了朋友他对你会比现在好~~

快客搬家货运 发表于 2-10-2009 13:36:27
      mm,陷进去要爬出来,真的很难...找点事情做,要生活忙碌起来,time will heal
      说明一下,照片里的人不是我
      女人,要爱自己

凌洛 发表于 2-10-2009 17:52:59
      分了吧,我也分了~~~一个男人而已~面包会有的,好男人也会有的~~~

+小软糖 发表于 2-10-2009 21:20:11
      楼主在这里发泄一下是对的

不过 説不好发泄完了你们又如胶似漆了 你也就把想分手的矛盾情绪放一边先 然后搞不好多久你又因为他对你不够好而痛苦

前面的人说的对啊 时间未到 一定是分不开的 时间能告诉你怎麽做的 顺其自然吧 分不开就不要强求 但在一起的过程中痛苦是难免的 這是在一起这么久两个人想好好分开必经之路 总之 继续做你大概會做的事

祝你幸福

小钰 发表于 2-10-2009 22:13:19
      地球离开了谁都能转 同理 我们离开了谁都能活  如果自己太委屈 那就离开 时间是最好的解药 时间可以冲断一切 或许现在离开真的很痛苦 或许半年之后 心理的伤口还是不能痊愈 或许1年之后 说起这个人的名字还是很不自在  但是若干年后 相信你会很坦然得跟周围的人提起这件事 就像在说别人的故事一样!!lz加油吧

GZBBQ 发表于 3-10-2009 00:33:13
      楼主,当男孩这样对你说分手的时候,挽留已经没有用的了,这样挽留回来的,会有真爱嘛?
      他心了没有了你,你留住他的人也没有用的。
      当男人变心的时候,接口可以很多的,

没有如果 发表于 3-10-2009 09:52:31
      做回自己,做自己喜欢的事情。
      如果他真的爱你,应该接受现在你的样子,而不是总要你改变
      感情是要2个人一起努力的,试着离开他~加油!

maggie~xu 发表于 5-10-2009 02:27:57
      痛就一次痛个够~你们真的不合~他不爱你
      分了吧~别折磨自己~

aZa.! 发表于 9-10-2009 05:14:13
      jessi 是你吗 ..
      原来你被他折磨成这样子,,

melxy 发表于 9-10-2009 15:55:04
      長痛不如短痛。放手吧。