| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[聊聊美食] 我昨天去吃金三湘的汇报

elsa 发表于 22-7-2009 20:30:27

karen91827 发表于 22-7-2009 20:51:27
      我就不说什么了  但是楼上的  说话别把我们北方人全带上   什么叫牛*
      GBOY 发表于 2009-7-22 02:47

麻烦再仔细读读我的回复 我说的是个别和某些
      暴寒了..

PS 在我的认知里 牛X这个是positive
      是说他很厉害的意思
      当然 你要是说我牛X我也很乐意的
      我确实是个牛X的人 哈哈

indepment 发表于 22-7-2009 21:57:59
      月亮出来   有人晒幸福

楼主| marialee 发表于 22-7-2009 22:27:33
      月亮出来   有人晒幸福
      indepment 发表于 2009-7-22 21:57

谁谁。。哪呢?????

al_tong0840 发表于 22-7-2009 22:59:33
      看見樓主說金三湘好吃,今天和我朋友好奇去了吃,剛剛才回來。總的來說,我是不會去第二次。

今天吃了,干窩茶樹菇,蔥爆羊肉,夫妻肺片, 一共 $ 44。 我覺得還蠻貴,不是錢的問題,主要是覺得不值得。

夫妻肺片,怎麽會用牛柏葉來代替呢? 而且我覺得那個sauce 好像隨便用老幹媽加點麻油 芝麻就算,沒什麽特別。

那個茶樹菇也沒有什麽特別,只是平常一個小菜而已。不值得類似 $ 16.8 (不大記得)

那個蔥爆羊肉更不值得一提,雖然是用鐵板上,但不只沒有香色,而且還很多汁,(芡太多了),一點都沒有特板的香色。分明就炒好用鐵板上。

總體來說,雖然巴蜀可能衛生不好,但味道也比這個金三湘好。
      在這裏不是說樓主誇大,每個人都有自己的評分,但是也不覺得真的那麽好吃。

那個剁椒魚頭對于兩個學生來說,還是有點貴。所以沒有試過,不過總體來說,不好吃。

ediedichu 发表于 22-7-2009 23:18:22
      如果說這菜館好吃...我相信樓主的味蕾已經壞了....完全感覺不到好味之言.....

393272205 发表于 22-7-2009 23:22:24
      剁椒鱼头时必须得吃的啊 哪怕你只要这个菜 都比你要的那几个吃得饱啊!!!

al_tong0840 发表于 22-7-2009 23:38:27
      爲什麽半個小時發表的貼,都被刪辣。。做馬

popeye 发表于 22-7-2009 23:44:41
      爲什麽半個小時發表的貼,都被刪辣。。做馬
      al_tong0840 发表于 2009-7-22 23:38

最简单的解释,就是金三湘付钱了.

楼主| marialee 发表于 23-7-2009 08:55:25
      68# al_tong0840
      跟俺没有关系...瀑布汗...