| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunjing4587

[其他求助信息] 此贴回复给附件的帖子“千万不能跟房东住",

楼主| sunjing4587 发表于 29-6-2009 18:27:09
      我会包包子,第一次室友来,我就包的包子煮的粥,呵呵。到CHINA TOWN去买发酵粉,这个面粉和发酵粉怎么配比不是很好说,做的时候比较好掌握量,一般用电饭锅带的量器4勺,放一勺发酵粉,和好要揉好面,醒一段时间(大概1个小时吧)。看好不好,用刀切一下,看看里面的气孔,如果有气孔,比较均匀和大一点就是好了。这里卖的蒸锅蒸包子很好用的。馒头和包子的方法一样。

xulawrence 发表于 29-6-2009 18:31:02
      哎,咱俩同病相怜,LZ比我好点,我比你恶点。人家都说公说公有理,婆说婆有理,你这还都是公婆上来理论,我那档子事,出来一个朋友。OMG!说事就说事,别没事瞎捣鼓~住不好房客可以搬,相处不了那就搬咯。LZ,就信一句话,身正不怕影子歪~~

redome 发表于 29-6-2009 18:31:32
      看来LZ真的是气的蛮厉害的。。。我不了解双方,也没空一个个字看清楚事情的来龙去脉,不过刚刚在车版看到LZ关于换driver lisence的贴子,我觉得LZ应该还是个蛮热心的人。还是消消气吧
      我也觉得网上一直说房东的问题,搞得人人都suppose房东不是什么好人似的。我上次出租,好心开车去city接人家来家里看一下,回头她还很有戒心的问我到底有几个房子。。。。有时候真的觉得不能对人太好,不过出了国真的是人品两个字天天写在脸上的,好或不好一看就知道

RX7 发表于 29-6-2009 18:37:52
      LZ 说实在的 太同情你了 我现在想起以前一个哥们跟我说的了 跟房客一定要保持距离 我没听 结果现在后悔死了 人情这玩艺太脆弱了 哎~~~~~

什么JB世道啊

karen91827 发表于 29-6-2009 18:42:36
      LSD又有啥可歌可泣的故事在里面呀~

luobing1986 发表于 29-6-2009 18:59:01
      怎么可能搬走和来完全一样呢。。哎。。或多或少总有损耗的么
      空关一间房 房间是能和原来保持一样 但每个月 4,500块钱谁来给你呢
      既然自己要做房东 这点风险总得受吧
      只要在正常范围内 做房东也就没必要太过顶真了  
      碰到个被爸妈娇惯坏的不懂事的房客 是你倒霉
      认错了 赶走了 也就算了 房客真给你撒泼到底了 你乐意么 你有这精力时间闹么?

不过这种房客也真烂 你提的要求她不满意 那就说开了呗 看看能不能调和 不能调和就走人 居然论坛上来背后说 还被人抓个正着。。{:4_153:}点背不能怪社会
      lsd都说的在理 选择权在你

xulawrence 发表于 29-6-2009 19:05:19
      哈哈~~确实不能怪社会,租怕了不租了呗~~

GBOY 发表于 29-6-2009 19:18:40
      楼主消消气吧   估计现在心态好很多了      事情到这里了该结束了    希望斑竹删贴吧    别再有人发言了     出门在外都不容易   楼主就当我们小不懂事了   理解万岁 !!

楼主| sunjing4587 发表于 29-6-2009 19:45:00
      发这个帖子没想整谁,我的室友说要是我把她信息发了,就是整她,让她没法在学校待了。
      我就是想争个道理,你发帖子的时候怎么没想到是在整别人啊,阿德莱德很小,坏事传千里,虽然说身正不怕影子歪,可是有的时候你的权利是要自己来维护的。
      不去欺负人家,但是也不能让人家来欺负你吧。小,不懂事,你们小吗?大学本科毕业,进修研究生,也算是受过高等教育了啊。你们要理解,可是当人家看到那个帖子的时候,我不出来把事实讲一下,谁能理解我啊?

Ayu 发表于 29-6-2009 20:40:11
      支持,我就是房东~其实互相体谅啊~