| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HandSun

[灌水] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

lilong 发表于 6-6-2011 11:11:04
      路过。。路过。。路过。。路过。。路过。。路过。。路过。。路过。。路过。。路过。。路过。。

ww99 发表于 6-6-2011 11:15:10
      唉,何必呢。。。。。。。。。

1254003 发表于 6-6-2011 16:41:50
      不管你做没做   都是你的错   还有你见过哪个罪犯被警察抓住的时候肯承认自己的罪行的?  就算你没做,你错也就错在住一个女生家 手机还关机  说明你对你女朋友一点也不重视 连个招呼都不打   所以分就分了吧  活该

铁甲依然 发表于 6-6-2011 17:42:58
      理由想找总是有的,好聚好散,如果还有感觉大家坐下来好好聊聊,没感情分手快乐吧。

火狐allanzr 发表于 6-6-2011 18:06:39
      完全在扯淡,只能说,这个谎言能忽悠猪智商的人群。

居然还发帖自己爆料自己。。。只能说,缺心眼。

劝告年轻人,玩就大胆的玩,就直白的玩,何必那么猥琐。

我是知情人吗?你们猜去吧。

a228886543 发表于 6-6-2011 18:13:14
      e ~~~~~~~~~~~~~

qiyue27 发表于 6-6-2011 18:39:29
      趁年轻多经历些也不是件坏事。。。。但别玩火

hw_vc 发表于 6-6-2011 19:39:58
      回帖真让人欣慰,说明大部分人还是有道德标准的。

第一次给了海 发表于 6-6-2011 20:12:17

LZ站住了,没有发生的事坚决说没有,
      有没有人相信,不知道。

cmcm 发表于 6-6-2011 20:25:33
      已阅,LZ不可原谅!!!!!!!!!!!!!!