| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小然

【游戏】----预 测 我 楼 下 的 一 切

关闭 [复制链接]
      kid0922 发表于 1-4-2008 20:58:13
      Q1: 嘿嘿 还真是 前一阵子一直再找 不过上个礼拜就不找咧 决定多住一个学期HOMESTAY 省心 哈~

LXD ---> 喜欢玩网络游戏 咔咔...........:fool:

Rainny 发表于 1-4-2008 23:37:47
      卡卡~ 我從來都不玩~連跑跑這種低幼兒的我都沒完過~:face2:
      算是遺憾吧~

樓下的~ 現在穿的是睡衣麽?

维懿 发表于 2-4-2008 00:51:28
      哈哈,是啊。。刚冲完凉~~~睡觉前看看帖子

我猜楼下的在做面膜Q1:

pm09 发表于 2-4-2008 01:01:44
      -.-大男人一个...做啥面膜....

猜LXD最近作业多..

eric 发表于 2-4-2008 12:13:19
      LSD: 对,不过,要是就单单作业就好了,还得做research。找资料,找不到的时候真是烦啊。:cry1:

LXD:今天没去上课。

pm09 发表于 2-4-2008 13:50:59
      ...刚下课回来....挖哈哈~~~~~

LXD今天被雨淋了....

维懿 发表于 2-4-2008 15:15:25
      还没,目前还没下雨,不过今天没课,就不出门了。。哈哈
      LXD 今天心情很好。。。。

kid0922 发表于 2-4-2008 15:27:14
      :cry1: 今天心情很糟...因为明天两个考试再加一个模拟法庭 从早考到晚什么都不会 很郁闷 咔咔:sensation:

LXD: ---> 不喜欢穿高跟鞋 嘎嘎...

pm09 发表于 2-4-2008 15:29:22
      ....对....没男的会穿高跟鞋...

LXD经常来这灌水...

维懿 发表于 2-4-2008 19:31:01
      哈哈,那倒是。。有时间就来看看,不过有时太忙,就精神支持
      我猜LXD喜欢吃榴莲