| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: doublecream

[灌水] 工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~

yurikamome 发表于 19-12-2010 00:09:02
      回复 20# 雷囧

哈哈哈哈,笑死俺了~~~

楼主| doublecream 发表于 19-12-2010 10:12:02
      回复 62# zy168

钓鱼。。。拍照。。。模型。。。打猎。。。游泳。。。  没一样是我会做的啊

楼主| doublecream 发表于 19-12-2010 10:13:44
      回复 61# 乱舞断风

那你前面跟后面合起来的意思是。。。。很多人都没有男朋友。。。我现在情况很严峻。。有很多竞争者。。{:4_117:}

楼主| doublecream 发表于 19-12-2010 10:15:20
      回复 56# 寒风

聯誼{:4_112:}    好像很尷尬。。。。。。

楼主| doublecream 发表于 19-12-2010 10:16:51
      回复 58# daichaoran

有幾個人會在論壇找到另外一半的啊。。少之又少吧
      工作嘛。。總是說要經驗經驗。。。。。。。。。。

小骨头 发表于 19-12-2010 10:25:12
      来澳洲漂了n年了 还是自己 要淡定...
      都会有的 好的总在最后{:4_143:}

qq115070816 发表于 19-12-2010 10:43:45
      怕啥,身边好多朋友都26的,一点不着急。大家都已经淡然了,LZ完全可以活得洒脱一点。

Raymond_Zhu 发表于 19-12-2010 13:59:12
      26不算大啊,慢慢来

19571983 发表于 19-12-2010 14:04:52
      对于留在澳洲,一般都是女同胞比较坚定, 男生一般看得比较开,所以要是你属于打死也不回国,又在澳洲找不到另一半,那就是你自己的问题了。

楼主| doublecream 发表于 19-12-2010 14:38:45
      回复 76# 19571983

{:4_112:} 好吧 是我的問題....我都沒有要留在哪里的強烈意愿
      只要那個地方能有份算是正常的工作 有那么一個他 和一個溫暖的家 我就愿意并且產生所謂的堅定

找不到另外一半是因為沒有所謂誰愛誰一輩子 往往最后的結果是你想跟著那個他一輩子 他卻拉著個 更年輕 更高 更瘦 胸部更大的 跟你說bye