| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

论坛上的兄弟姐妹们,帮帮忙吧~我们家住得人全都要崩溃了!!!

五档起步 发表于 26-10-2010 09:42:59

回复 1# 赫舍里小皮

介个介个, 在澳洲叫Redback(红背蜘蛛),大概是澳洲第二毒的蜘蛛(第一毒是悉尼漏斗网蜘蛛),阿德莱德地区第一毒的蜘蛛。不过成人被咬之后,还不至于死亡,但是绝对痛苦不堪。小孩被咬的话,有可能死亡。不是吓唬你啊,说真的。

多用杀虫剂吧,然后千万别用手。好在它的攻击性不强,只有在产的蛋受到威胁或者被逼到走投无路的时候才会攻击。万一被咬了,立刻叫救护车,如果不打血清的话,得疼上好几个月。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-10-2010 09:43:35
      回复 55# ling-109

我的天哪。。。。。
      你是世外高人吗?还是金钟罩铁布衫呀??你不怕被咬吗??

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-10-2010 09:45:32
      回复 56# marialee
      我们现在租得房子,邻居说建造了150多年了,从来没有修理过~
      还有现在的中介根本就不理我们,房东更不知道是谁了。。
      因为我们家这个房子在卖,所以现在是谁都不管~
      我估计我们只有靠自己了,可是我怕喷了药,我们家狗狗回来会死翘翘~

卖计算器的 发表于 26-10-2010 09:52:40
      http://www.google.com/search?q=s ... fp=499faa430ac3503f
      右边那一栏好像全部是控制这个的组织。你可以试着联系一下。这个不是开玩笑的事情。澳洲的这些爬虫挺可怕的。然后这个貌似就是阿德的。http://www.propestcontrol.com.au/
      God bless you

五档起步 发表于 26-10-2010 10:02:22
      美国叫黑寡妇,澳洲叫Redback,世界各地的叫法都不一样。
      http://www.brisbaneinsects.com/brisbane_weavers/Red_Back.htm

我们同事也被咬过。。。。他说两条腿汗如雨下,然后大腿根淋巴结剧痛。。。。

xuebing 发表于 26-10-2010 10:29:07
      LZ就住我家对面阿 我第三站 哈哈

火狐allanzr 发表于 26-10-2010 11:17:38
      回复 40# 赫舍里小皮

那我就放到你哥车里,让他给你带回去,哈哈

雷囧 发表于 26-10-2010 11:23:57
      雷爷总是有好多故事 哈哈
      无知当个性 发表于 2010-10-26 09:29

你要是被咬了 就又多了个故事{:4_139:}{:4_139:}
      咬一个吧

多做A梦 发表于 26-10-2010 11:35:18
      红背 巨毒 但很少主动攻击 好像自60年代后澳洲已经没有人因为它丧命
      楼主可以去超市买一种bagan的室外杀虫剂 应该好用 或者去bunnings问工作人员

baseunderattact 发表于 26-10-2010 11:39:09
      去买点药回来喷到墙角和蜘蛛经常出现的地方。其实不用担心杀蜘蛛的药有毒性,这些药是利用昆虫性外激素诱导,然后配合一些酸液杀的,不是对人体有害的化学成分