| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小盆友

20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!

Vencetgao 发表于 13-6-2010 22:26:26
      回复 18# daya

出了这种事就跑不掉了吗?机场不准你走?走不了的话是不是就给你澳洲身份了呢?

daya 发表于 13-6-2010 22:31:16
      回复  daya

出了这种事就跑不掉了吗?机场不准你走?走不了的话是不是就给你澳洲身份了呢?
      Vencetgao 发表于 2010-6-13 22:26

如果你开没有注册的车,无证驾驶,造成严重的交通事故,死人了,或者重伤人,很有可能你要被请去局子里面,澳洲政府请你吃几天饭。如果你有钱,可以取保候审。然后警方会对你提起诉讼,有可能会限制你离境。

如果你有案在身,跑路,那么就会发通缉令,你就别想回澳洲了....

不清楚交通肇事罪会不会限制离境。

Vencetgao 发表于 13-6-2010 22:34:39
      回复 66# daya

那种大事肯定不会犯的,就怕哪天撞了个兰博基尼,陪个十多万,那就只有跑了,不过我买了3险的,是不是保险公司就给我赔了啊?然后我自己的车就只有自己修了哇?

noobkingnoob 发表于 13-6-2010 22:42:23
      楼主悲剧了,这能买多少好吃的呀,同情下

chanel5878 发表于 13-6-2010 22:44:31
      900确实很多啊~

cathychou 发表于 13-6-2010 22:45:30
      没带驾照不是重点

重点是rego过期

这是不允许的重罪。

daya 发表于 13-6-2010 22:48:22
      回复  daya

那种大事肯定不会犯的,就怕哪天撞了个兰博基尼,陪个十多万,那就只有跑了,不过我买 ...
      Vencetgao 发表于 2010-6-13 22:34

第三方财产险,保险额上限好像是2千万澳币?具体忘记了。

自己的车自己修

Vencetgao 发表于 13-6-2010 22:58:17
      回复 71# daya

2000万? 哈哈 那我可以去撞好几个兰博基尼了

☆桃至☆ 发表于 13-6-2010 23:16:59
      LZ一个ipad没了

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 23:55:36
      回复 63# 西门二庆

哎 一个侥幸心理~~

警惕大家啊~` 我算是被罚怕了