| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[灌水] 女友说我不会浪漫...咋办...谁能帮忙出个主意

tzjrxy 发表于 16-3-2010 11:00:46
      对了,我有一个星星灯,可以在房间用,晚上把房间灯关了,打开星星灯,满屋子都是星星,很漂亮的,我还有好多带香味的蜡烛,都可以借你用用,不过我觉得女生如果要浪漫的话,你们的感情就有点问题了,男生又不是女生肚子里的蛔虫,不可能知道女生到底要什么的,我就觉得与其跟自己男朋友要浪漫,不如弄点自己喜欢的就好了,男生不会浪漫,但是男生知道照顾保护女生就好了~

多做A梦 发表于 16-3-2010 11:03:45
      还以为是你的马甲
      Yawn 发表于 2010-3-16 11:36

不4的~~~~{:4_174:}

cindyqt1944 发表于 16-3-2010 11:13:17
      回复 62# tzjrxy

我也有个星星投影仪,有时还会有流星。。不过现在住的屋顶是斜木的,效果不是那么好了。

tzjrxy 发表于 16-3-2010 11:14:49
      回复 64# cindyqt1944
      哎呀,你的比我先进,我的没流星~

cindyqt1944 发表于 16-3-2010 11:15:57
      回复 65# tzjrxy

看久了头晕,没用。。

tzjrxy 发表于 16-3-2010 11:18:35
      回复 66# cindyqt1944
      房间太小了,星星太密集也会晕~

marialee 发表于 16-3-2010 12:34:58
      又赶工?老是拿Martin出来显摆。
      Lilo 发表于 2010-3-16 07:53

我是摆事实.....讲道理....我说别人的事情..人家也不干呀..{:4_129:}

marialee 发表于 16-3-2010 12:37:14
      好男人 第一条 不打女人
                   第二条 有赚钱养家能力
                   第三条 生活作风正派(这个 要 ...
      多做A梦 发表于 2010-3-16 09:28

这第一条..我汗呀.....要是打女人...恐怕男人都不能算吧.
      欺负弱小, 太没本事,有本事打块头一样,劲头一样的....唉....打女人......

donh 发表于 16-3-2010 13:56:49
      楼主啊,浪漫都是虚的
      俩人在一起还是实实在在的东西比较好

abby927 发表于 16-3-2010 14:10:43
      我们老板,有四个孩子了,年纪跟我爸差不多大,每年2月份这个月都会带他老婆2个人的旅行。挺浪漫吧,今年去了巴黎和巴塞罗那。。。

我觉得浪漫跟钱多少甚至有没有没关系。所谓的钱铺出来的浪漫也可以是做作的浪漫,设想一个你对他一点感觉的都没有的人给你买玫瑰花,请你吃烛光晚餐,你不但不会觉得浪漫,还会觉得心理冷飕飕的。。大概还会在心理问自己:"这人没有神经病吧!"反之2个有爱的人在一起干什么都浪漫,因为心里有充实的感觉。浪漫大概跟高潮一样,不仅仅取决于钱跟生殖器。。。