| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小盆友

20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!

lanyangyang 发表于 13-6-2010 17:03:05
      bad luck comes along with bad habit!

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 21:51:37
      回复 39# Azlar

怎么不放我走呢 哎哎哎。。

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 21:53:45
      回复 44# GBOY

{:4_148:},,又一个罚单王~ 我们得携手作伴~~

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 21:59:28
      回复 50# chanel5878

我曾经闯红灯 2个星期来的罚单。
      痛苦呀。

phoebebabe 发表于 13-6-2010 22:03:50
      我上次REGO 也是過了期十幾天...罚了3百塊還要上法庭啊...還迫我把我的車停在旁边不讓我再開 ...

火狐allanzr 发表于 13-6-2010 22:10:33
      据说警车上有设备可以直接看到前方的车的注册费是否过期的。
      另外,这个也是很讲究运气的

wangzi 发表于 13-6-2010 22:11:27
      900。。。天文啊

daya 发表于 13-6-2010 22:19:28
      回复  daya

请问 这个里面包括了保险 那如果再上一个第三方保险的话 是不是就多余了啊?
      scooter 发表于 2010-6-13 15:00

你车注册费里面包括了人身保险,但是不包括第三方财产险。

也就是说你把别人撞残了,你只要出很少一部分钱,其他医疗费,护理费的钱保险公司出。但是如果这个人身上的衣服被挂破了,你得自己掏腰包赔别人衣服。

如果你开车你的小破车,kiss了一个宝马,如果你没有第三方财产险,你得赔钱修别人的宝马.....

所以:车注册+第三方财产险,是基本的。

西门二庆 发表于 13-6-2010 22:24:01
      点背到家,你不交各种费,不拿各种照  ···倒霉的同胞  以后希望你走正规的道路

daya 发表于 13-6-2010 22:26:13
      请问一下, 闯红灯后多久能收到罚单? 4月的时候有几天晚上出门忘记开大灯, 5月的时候闯了几个红灯... ...
      chanel5878 发表于 2010-6-13 15:13

不是所有路口都有照相机,有摄像头的地方都有一个明显的警告标志(Speed and Traffic light Camera)

所以,如果你在没有照相机的地方闯红灯或者超速,没事。

路上有随机的超速照相机,但是也是有警告标记的,但是往往是你被拍了才看到路边放了一个照相机标志。

如果是晚上就很好判断是不是被拍了,因为照相机都有闪光灯,晚上特别明显。你会感到后面有什么东西闪了你两下....被闪了以后,他们会根据你当时超速的情况,闯红灯的情况给你寄罚单。如果你不服,还可以要求他们提供照片作为证据。

还有一种就是警察手上拿的激光测速仪,没有任何标志,一般在你前进的方向会发现一个骑着摩托的警车停在行人道上,或者一个警车停在路边,旁边站着几个警察....如果被抓了,警察会追上你,直接开罚单....