| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[聊聊美食] 饮食日记[第548#更新]++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼主| 多做A梦 发表于 12-9-2010 18:10:07
      看上去很好吃的样子。。。这个奶油的味道我知道的...
      conanni 发表于 2010-9-12 18:05

嗯 前房客给订做的 不甜不腻 味道超好{:4_151:}

conanni 发表于 12-9-2010 18:16:07
      嗯 前房客给订做的 不甜不腻 味道超好
      多做A梦 发表于 2010-9-12 18:10

真好...下次同学生日也去订做个...
      上次同学过生日就去包店买了一个小的芝士蛋糕 意思了下=.=

楼主| 多做A梦 发表于 12-9-2010 18:25:50
      真好...下次同学生日也去订做个...
      上次同学过生日就去包店买了一个小的芝士蛋糕 意思了下=.=
      conanni 发表于 2010-9-12 18:16

呃 这个蛋糕是前房客找他鬼佬同事订做的 我也是才知道 原来老外也有私房菜(她同事就是因为烤的一手好蛋糕 所以他们公司一般蛋糕都跟他订{:4_157:})

楼主| 多做A梦 发表于 12-9-2010 18:28:50
      周末过得真快 忙活忙活两顿饭 一天就过去了

炝拌土豆丝

A家招牌肉沫饼

猪肉丸子菠菜汤

5068 发表于 12-9-2010 19:04:38
      A哥,每次来这里看看只有眼馋的份,我要找个会做饭的老公或是嫁个厨师好了,真有口服呀!

conanni 发表于 12-9-2010 21:04:11
      呃 这个蛋糕是前房客找他鬼佬同事订做的 我也是才知道 原来老外也有私房菜(她同事就是因为烤的一手好蛋 ...
      多做A梦 发表于 2010-9-12 18:25

{:4_116:}发展第二事业了~~~我看到私房菜那里也有个订蛋糕的 我以为{:4_175:}

angelahlj 发表于 12-9-2010 22:40:06
      回复 508# 多做A梦

呦~在这大热帖上见我名字~红了么这不是~

谢谢谢谢~~~~感谢啊~~~~~过了N个生日………折腾了一堆人!学校也劳师动众地举行考试!哎!心里这个内疚啊!

楼主| 多做A梦 发表于 13-9-2010 08:44:13
      回复  多做A梦

呦~在这大热帖上见我名字~红了么这不是~

谢谢谢谢~~~~感谢啊~~~~~过了N个生日… ...
      angelahlj 发表于 2010-9-12 22:40

{:4_121:}{:4_159:}{:4_162:}要先感谢党

angelahlj 发表于 14-9-2010 13:12:18
      回复 519# 多做A梦

党在心中啊!!!

楼主| 多做A梦 发表于 14-9-2010 13:32:21
      回复  多做A梦

党在心中啊!!!
      angelahlj 发表于 2010-9-14 13:12

{:4_143:}