| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[聊聊美食] 饮食日记[第548#更新]++++++++++++++++++++++++++++++++++

conanni 发表于 5-9-2010 14:36:24
      {:4_145:}我来顶了~~这两天大风大雨 材料还没买齐全...对不住啊...T T
      LZ这帖子真好...几乎每页都有图有真相...TOT让人想自己动手也试试...

楼主| 多做A梦 发表于 5-9-2010 18:18:06
      我来顶了~~这两天大风大雨 材料还没买齐全...对不住啊...T T
      LZ这帖子真好...几乎每页都有图有真 ...
      conanni 发表于 2010-9-5 14:36

动吧 我们也是从在国内什么都不做到现在什么都想自己尝试一下的

conanni 发表于 11-9-2010 19:04:31
      动吧 我们也是从在国内什么都不做到现在什么都想自己尝试一下的
      多做A梦 发表于 2010-9-5 18:18

最近考试很多啊..等MID-BREAK多做些试试..~~
      还有问下 我买错了面粉 买成了自发粉...self-raising flour..那还要加小苏打和酵母吗= =...谢谢{:4_139:}

将军 发表于 11-9-2010 19:09:40
      续上周的油条成功后 这周再做一次 这次要不光好吃 卖相也是很重要的 呵呵
      多做A梦 发表于 2010-9-5 12:05

特专业,顶!!!!!!!!!!

将军 发表于 11-9-2010 19:10:24
      馒头做得不错~~~~~~~~~~~~~

楼主| 多做A梦 发表于 11-9-2010 19:40:09
      最近考试很多啊..等MID-BREAK多做些试试..~~
      还有问下 我买错了面粉 买成了自发粉...self-raisi ...
      conanni 发表于 2010-9-11 19:04

自发粉里就包含酵母了 所以不用放
      但小苏打是起膨化作用的 还是要放的

另外不建议用自发粉,做出来的效果不如用普通面粉好的

楼主| 多做A梦 发表于 11-9-2010 19:40:47
      特专业,顶!!!!!!!!!!
      将军 发表于 2010-9-11 19:09

第二次做而已 那有什么专业的啊 比较馋又肯动手而已

楼主| 多做A梦 发表于 11-9-2010 19:41:08
      馒头做得不错~~~~~~~~~~~~~
      将军 发表于 2010-9-11 19:10

谢谢~~~~~~

conanni 发表于 11-9-2010 21:13:24
      自发粉里就包含酵母了 所以不用放
      但小苏打是起膨化作用的 还是要放的

另外不建议用自发粉,做出来 ...
      多做A梦 发表于 2010-9-11 19:40

{:4_183:}谢谢~~~~那我重新买去~~~~另外问下小苏打在哪里有卖的 找了几家超市都没看到...再次感谢!!!

楼主| 多做A梦 发表于 11-9-2010 21:16:34
      谢谢~~~~那我重新买去~~~~另外问下小苏打在哪里有卖的 找了几家超市都没看到...再次感谢!!!
      conanni 发表于 2010-9-11 21:13

等等啊 一会相机拿回来给你上张图