| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hi-rui

[心情随笔] 90后的我们,什么也不是.

费城76人 发表于 28-4-2009 23:43:46
      各自都有自己的优势,我们是最棒的!!

费城76人 发表于 28-4-2009 23:44:12
      虽然我是80后的

zara_tong 发表于 29-4-2009 00:37:42
      原来在90年代生出来也是一个错...唉~~ 也不是全部90的都是这样啦.. 可能是时代变迁吧. 这个年代科技发达, 经济比以前好.. 时代进步, 世人有个更多的选择,诱惑...以前是比较朴实一点啦... 唉~以前都不会有这个80,90的讨论的..不知道那个人发起这种话题..(我是说,最初最初的那个人喔..不是版主喔..)

四川人 发表于 29-4-2009 10:30:53
      只要自己过的舒适就行

LUS 发表于 21-8-2009 22:29:30
      哪有那么夸张。。。。。90后也有对自己生活充满规划的呀。。。而且很多。。。。。
      出国的又不都是有钱人。。。。出来大多数还是很努力的嘛。。。至少我现在跟家里人争取出国就是为了弥补之前没用功学习造成的后果啊。。。。也许LZ说的90后只能代表你的交际圈吧。。。。。(我周围嘿咻的人还是比较少的)

丫丫噶 发表于 22-8-2009 14:10:06
      溜冰,嘿咻,迪厅   汗 我这个80末妞真是丢脸,除了小学溜冰过,给手摔脱臼了,再也没溜过,另两个我还真没玩过

韩千穗 发表于 23-8-2009 01:37:08
      莪也是90后。。。
      可是莪觉得莪吃的苦老多的。。。
      前一段时间才去打工。。。做了3个月~从服务员升到收银员~每天10个小时~
      拖地、扫地、擦桌子、擦椅子、擦玻璃、洗碗、端盘子。。。
      被滚烫的水烫到手、被找茬的客人训到哭、因没看清假币而自己赔、被不知道的同事偷钱。。。
      莪妈看莪那么辛苦~让莪不要做了~莪才辞职的~

明显莪吃的苦还不够多。。。

莪觉得莪身边的90后大多还是比较正常的。。。
      可能是莪接触的人都是那样的。。。
      像LZ说的情况。。。
      莪是真没见过的。。。

莪会觉得莪们这一代90后还是挺有潜力的。。。
      (请允许莪用"莪"这个字。。。因为用习惯了。。。和非主流无关)

masicong0 发表于 23-8-2009 01:47:25
      飘啊~睡觉去。。。

搁浅sKy华尔兹 发表于 11-9-2009 23:52:15
      恩恩. 长大了,也懂了. 其实爸爸妈妈说的都是有道理的

66糖果行空 发表于 12-9-2009 00:11:41
      1991年生.
      但是总是和80后打交道,说实在我很鄙视非主流,全是那群脑残坏了我们的名声.
      话说我应该是90后的异类.
      从来没有在网上买过东西,不知道怎么弄淘宝什么的...被一同龄同学骂老土..
      我没有打耳洞...
      从来没有去过网吧酒吧...
      从小到大,一路的重点学校...要乖...
      所以,哎,其实大多数90后都很好,只是那些三九流..