| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 今天刚查的P家两台机身价~

ylbeethoven 发表于 28-9-2008 02:05:22
      原帖由 fayfaywere1986 于 2008-9-28 00:35 发表
      瓶子!我也要加入p党继续3p生活了!!
      我现在用的是佳能G9,自我感觉功能都玩遍了,直接上K20D会不会有问题?另外,对于镜头....看了瓶子推荐定焦.....我开始犹豫要不要配的16-45或者18-55的头了,我预算7000rmb以内,陪什么 ...

如果讲实用性,我建议是不买套头,买k20d机身配da 17-70/4

goodbye 发表于 28-9-2008 04:00:57
      呵呵  楼主辛苦了~
      我在考虑呢~嘻嘻~
      以后开始学习~

木头瓶子 发表于 28-9-2008 09:15:45
      烧饼说的那个头挺好的,如果资金再充足的话,K20D+DA*16-50/2.8会是相当赞的组合,是让我这个定焦死硬派也会流口水的组合。完美覆盖常用焦段,最重要的是防尘防水防滴渐,超声波对焦支持~~口径多少忘了,反正挺大,加上遮光罩也是相当骚的

amwhjjo 发表于 28-9-2008 19:52:08
      Pentax K20D SLR Body Black $9 shipping anywhere in Austraau$ 1046

http://www.einfotech.com.au/shop/product_info.php?products_id=4396

fayfaywere1986 发表于 29-9-2008 01:32:43
      我....我被误会了,我都不好意思开口了,我说的预算7千rmb是说连机身........烧饼和瓶子说的头我都买不起哈.....我预期选择套头18-55mmf3.6-5.6再加一个FA35mmF2AL的定焦头,这样价钱还能承受,不知这样配如何

楼主| 渺沙-月狼 发表于 29-9-2008 01:49:56
      差不多。。。如果是K100D的话。。。勉强能。。。可能要多补一点点。

ylbeethoven 发表于 29-9-2008 01:54:27
      原帖由 fayfaywere1986 于 2008-9-29 01:32 发表
      我....我被误会了,我都不好意思开口了,我说的预算7千rmb是说连机身........烧饼和瓶子说的头我都买不起哈.....我预期选择套头18-55mmf3.6-5.6再加一个FA35mmF2AL的定焦头,这样价钱还能承受,不知这样配如何

7000rmb...k200d+da1770咯……
      DA1770绝对比套头好得多……

fayfaywere1986 发表于 29-9-2008 02:11:13
      烧饼兄,我还是比较中意K20D,7千要是少了点我还可以再加点9千封顶,镜头先买个套头再加我说的那款定焦头的,和直接上DA17-70哪个比较好?我主要受瓶子的定焦情节影响了,想上个定焦....直接上DA1770要多少钱??

fayfaywere1986 发表于 29-9-2008 02:15:08
      还有F4会不会小了点

ylbeethoven 发表于 29-9-2008 02:52:07
      原帖由 fayfaywere1986 于 2008-9-29 02:11 发表
      烧饼兄,我还是比较中意K20D,7千要是少了点我还可以再加点9千封顶,镜头先买个套头再加我说的那款定焦头的,和直接上DA17-70哪个比较好?我主要受瓶子的定焦情节影响了,想上个定焦....直接上DA1770要多少钱??

都是被瓶子影响啦……
      搞的我现在满喜欢16-50的,但是一想到他的“金属定焦路线”还是放弃了……
      选择k20d你一定不会后悔。1770的成像跟1645持平,但是焦段很舒服,比套头好的多。对于新手来说,用起来很方便,特别是还有sdm马达,对焦速度比一般的镜头要快,要安静。
      你说的35/2这个头用的人不多,我没见过……不好说什么,不过说到定焦头,我个人认为,第一个定焦选DA40或者FA43会比较合理。(价格便宜,焦段舒服,成像质量好)