| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chengzhang

[私房菜外卖] 东区正宗北方包子,花卷, 馒头,肉烧饼, 肉夹馍

美杜莎 发表于 14-8-2013 23:05:52
      味道还可以,煎饼如论是牛肉的还是素的都不错,包子一般

美杜莎 发表于 14-8-2013 23:06:30
      好评饿,,,,,,

北京回龙观 发表于 15-8-2013 19:37:32 来自手机
      今晚定的包子虽然晚给我送到半小时,但是美味还是冲淡了我的情绪,送包子的光头大哥态度诚恳,继续支持了

楼主| chengzhang 发表于 16-8-2013 19:10:00
      呵呵,无论是包子还是馅饼都要吃热乎的味道才好,因为出锅的前后和送货的早晚会影响包子的温度,所以如果温度有些凉一定要热一下味道才会更好。谢谢大家的持续支持,周末继续推出包子和馅饼韭菜鸡蛋虾仁、牛肉芹菜、猪肉白菜,白菜木耳粉丝,请提前预定二姐包子。0424076588或83377198,QQ1391254547

大漠狐烟 发表于 19-8-2013 18:38:46
      好吃不贵,继续支持

Yuki0711 发表于 20-8-2013 20:14:44
      让男朋友订了包子花卷跟肉烧饼明天下午取,期待~~

漂亮娃娃 发表于 21-8-2013 14:54:45
      我发现北方人就是爱吃包子,饼。还是要继续支持二姐蒸下去,方便我们留学生。

北京回龙观 发表于 22-8-2013 18:21:50
      同上,在这万里之遥还能吃上纯正的面食,也为我的留学生涯增添了一点乐趣,继续支持

北京回龙观 发表于 22-8-2013 18:24:11
      同上,在这万里之遥留学还能吃上正宗的面食,增添了留学生涯的一点乐趣,继续支持二姐包子,希望越办越好,我和女朋友周末再定一些

北京回龙观 发表于 22-8-2013 18:38:07
      同上,方便了我们留学生,继续支持