| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sagara。

[灌水] 做生意才知道,澳洲生意真难做!小生意更难!新年快乐(吐苦水,没事就写写)

kenyu 发表于 21-1-2013 23:23:50 来自手机
      xijiangyue 发表于 2013-1-21 21:30
      楼主,你真的是太辛苦了。其实你这些辛苦,很多人早早就体会过了。你去问问,那些早期的广东人,福建人,还 ...

我就开过店,像唐人街那样租金高利润低,竞争激烈,像我们这样的无靠山无后援的,只靠一身牛劲很难和别人竞争下去,我就落下个腰肌劳损腰椎盘突出,这玩意儿麻烦,好不了的。所以楼主保重啊!

楼主| sagara。 发表于 22-1-2013 00:34:18 来自手机
      老A 发表于 2013-1-21 08:47
      chinatown真称得上是一念天堂一念地狱
      什么事情都会被放大了品评指责漫骂
      曾经有朋友和我说过远离 别去是 ...

我喜欢现在的店,和现在的员工,更喜欢做出好吃的给别人。我还年轻,趁着现在拼一把,梦想不去努力实现就一辈子只能是梦了

楼主| sagara。 发表于 22-1-2013 00:34:20 来自手机
      老A 发表于 2013-1-21 08:47
      chinatown真称得上是一念天堂一念地狱
      什么事情都会被放大了品评指责漫骂
      曾经有朋友和我说过远离 别去是 ...

我喜欢现在的店,和现在的员工,更喜欢做出好吃的给别人。我还年轻,趁着现在拼一把,梦想不去努力实现就一辈子只能是梦了

楼主| sagara。 发表于 22-1-2013 00:36:50 来自手机
      xijiangyue 发表于 2013-1-21 21:30
      楼主,你真的是太辛苦了。其实你这些辛苦,很多人早早就体会过了。你去问问,那些早期的广东人,福建人,还 ...

没事,我还是学生。+_+。就当积攒社会经验。做的开心就不会觉得累

老A 发表于 22-1-2013 00:50:42
      sagara。 发表于 2013-1-22 01:04
      我喜欢现在的店,和现在的员工,更喜欢做出好吃的给别人。我还年轻,趁着现在拼一把,梦想不去努力实现就 ...

是啊 不能变现的复出就只能当是人生才富了 咖啡虽苦甘之如饴 勇于坚持和勇于放弃都是可贵的 只要乐观信念就在 卡拉ok的时候我通常一定要唱“明天会更好”

楼主| sagara。 发表于 22-1-2013 01:13:21 来自手机
      老A 发表于 2013-1-22 01:20
      是啊 不能变现的复出就只能当是人生才富了 咖啡虽苦甘之如饴 勇于坚持和勇于放弃都是可贵的 只要乐观信念 ...

最主要我喜欢现在这样做出好吃的东西别人满意的样子,更喜欢和员工打成一片。等我年龄随着长大了,再想和员工打成一片就不像现在这样喽。我的梦想就是每一个来店里的客人都满意,不管哪个国家的,只要来到店里都一视同仁。满意而归^_^。我不觉得苦,虽累,但是因为喜欢就快乐^_^

charming505 发表于 22-1-2013 07:49:37
      yes...................................

yffyff 发表于 22-1-2013 11:26:11
      说实话,这里做生意真真比国内难多了。。。各种费用,一个接一个,而且每年都涨。

小爆 发表于 22-1-2013 13:11:36
      干什么都不容易,国内更难

飞天爆猪 发表于 22-1-2013 16:04:41