| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: b420

[心情随笔] 我的故事...深深的... 

彧趣 发表于 17-4-2009 02:39:32
      {:4_135:} 我好像有你QQ,不知道咋有的

琴音 发表于 17-4-2009 21:35:57
      抚摸lz,觉得lz的exbf和他妹妹把你当包子了..不过也许在他们心中你也不是1,2年的包子了。
      反正..我也许是偏激一点,我觉得甩了他以后你会过得好很多..
      加油~

Ayu 发表于 19-4-2009 13:09:22
      38# b420

我看完这篇日志之后,我知道是你。
      其实没有想过回复的,只是,也不知道为什么,就想和你讲一下。
      虽然大家不是非常熟悉,但是作为也是女孩子,我有点恨那个男的不惜福。
      如果不懂得珍惜,如果爱已经只是舍不得或者习惯,那么这个时候尊严更重要吧。
      到你走的那几天,忽然和你聊了比从前多,虽然你总是淡淡的说着你男朋友的事情。
      但是,肯定是因为从前曾经很痛过吧。
      我和我以前男朋友也5年了,分手的时候说舍不得是骗人的,但是,
      竟然爱不存在,那么我更要维护我的尊严,这是最基本的。
      女人,没有那么多个5年。
      不知道你猜不猜到我是谁,其实也没想说破,但是,我只是想说。
      我认识你,也知道你是个很好的女孩子,你值得去得到幸福,和去获得更好多的。

第一次给了草 发表于 19-4-2009 13:20:00
      其實不必難過 因為真正有損失的不是LZ 而是LZ的EX...
      LZ只是離開了一個不愛她的人而已..
      而那個男的卻失去了一個真正愛他的女孩...........
      God bless..........

Melon 发表于 20-4-2009 09:04:07
      上帝是公平的
      其实每个人的一生中都有一个机会去碰到一个真正爱你 和 你真正爱的人
      就好像走迷宫 要在很多入口中选择一个 但只有一个能领着你去最终目的地
      上帝又是不公平的
      因为他给每个人的运气都是不同的
      有的人只走一次 就一路畅通无阻 找到了目的地
      有的人 花了一生 也未必能走到

但有一种人 是无论如何也找不到的  那就是明知道走错门了却还在原地徘徊的人
      赶快趁着还有时间 走回到原来的出发点 再选择另外一个门 去碰碰你的运气吧!

★阿k比★ 发表于 20-4-2009 09:23:38
      就是把他宠惯了,在爱情的战争中,lz已经败了,因为你爱他更多!

楼主| b420 发表于 22-4-2009 16:25:50
      38# b420  

我看完这篇日志之后,我知道是你。
      其实没有想过回复的,只是,也不知道为什么,就想和你讲一下。
      虽然大家不是非常熟悉,但是作为也是女孩子,我有点恨那个男的不惜福。
      如果不懂得珍惜,如果爱已 ...
      Ayu 发表于 2009-4-19 13:09

我猜到了.不過不知道對不對...

kproperty 发表于 24-4-2009 15:34:40
      看文章有点校伤感

再看楼主有点小衰

再看评论有点搞笑

···

suiyuan_cjay 发表于 8-5-2009 00:48:05
      都系同乡人,帮你顶下啦,男人都系甘贱噶啦,虽然我都系男人,稳个好男人啦~

阿德莱德虫子 发表于 8-5-2009 16:12:19
      如果累了,就放手。

先好好爱自己,别人才会更爱你!