| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Suki-S

[灌水] ~

☆桃至☆ 发表于 29-6-2010 02:09:40
      这个问题也困扰我很久了{:4_110:}

yahoohk01 发表于 29-6-2010 02:12:43
      哦。。。。原来janet bin 剧情来自这里~~
      好变态啊,这个人!点解要走去公园呢?晕,屋企都大把隆比距 ...
      卫兰 发表于 2010-6-29 02:02

他曾几何时在香港是被耻笑的对象.................
      问题是在于.....................不知道他是怎样塞进去的~!
      因为..............那些hole是细少得很......

衛蘭 发表于 29-6-2010 02:15:26
      d 评论超搞笑~~~~~~~~~~~~哈哈!!!

snowychow1181 发表于 29-6-2010 02:16:06
      回复 20# NuclearBlastLuv

如果只是找男朋友非老公的話,肯定重要!!

huayin67 发表于 29-6-2010 02:17:31
      楼主的苦恼是身边没有帅哥 我的苦恼是身边帅哥太多了
      雷囧 发表于 2010-6-29 01:27

你这是身在福中不知福。。
      老天一而再,再而三的给你机会,让你醒悟,原来处处都是真爱啊。。。

火狐allanzr 发表于 29-6-2010 02:19:44
      够MAN,够男人的那才叫帅,回帖的都是帅哥。除了我

NuclearBlastLuv 发表于 29-6-2010 03:54:51
      回复 24# Suki-S

你算是问错人了 我找女朋友 对她的长相要求是排最后的

yahoohk01 发表于 29-6-2010 04:03:39
      d 评论超搞笑~~~~~~~~~~~~哈哈!!!
      卫兰 发表于 2010-6-29 02:15

我还记得以下对话,不知是否真的,因为没有被拍下:
      消防A:拿不出来,这下要切了..............(笑着说)
      屌板男:不要,不要切我的下体
      消防A:你说什么? 我是说切了整块板出来,让你上救护车去医院弄出来~!

这是那些hole的size

carrera944 发表于 29-6-2010 09:49:38
      回复 54# NuclearBlastLuv

{:4_157:}

carrera944 发表于 29-6-2010 09:51:21
      再送lz一句话...,
      经济基础决定上层建筑....
      当然..,这个经济不是直接说单纯的'经济'