| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办?

calbee_lai 发表于 31-5-2010 02:23:38
      回复  calbee_lai

非也非也,我猜是小妹妹终于玩厌了他
      metal 发表于 2010-5-31 00:14

这事还真的说不准谁“飞”谁

zpachtxx 发表于 31-5-2010 03:58:18
      回复 28# ☆桃至☆

不一定吧 ~

zpachtxx 发表于 31-5-2010 04:17:02
      楼主和那个女生都是悲剧
      那个男生平心而论  如果是他的话 感觉没有什么颜面回来见你了
      因为作为一个男人来讲 当初作出这个选择了  即使错了 你还是得一条路走到黑
      你想重新开始的话 你心里还是有个结的 ~
      别人给不了你意见 只有你自己做选择 不管是错还是对
      别听别人意见了 还是问你自己 自己做的选择才不让自己后悔
      手心是爱 当初要紧紧抓住 手背是背叛 用你的手如何拼命的抓住 还是冰冷的
      但是都是肉 你明白么

hzf8181856 发表于 31-5-2010 05:29:15
      中国男留学生多半寂寞

AmyJia1 发表于 31-5-2010 09:52:58
      时间是最好的良药
      给你和他足够的时间

cymxyqfltt 发表于 31-5-2010 10:09:04
      千万别回去,否则你一定会后悔~到最后还会在分手的~相信我!
      男人背叛你一次就一定会有第二次~

liuyuncarol 发表于 31-5-2010 10:12:09
      “好马不吃回头草” 很对的!!!!!

许昌king 发表于 31-5-2010 10:29:13
      作为男的我  希望搂主不要回,我认为, 你回去了只能给你的EX一种  “我又成功了”的 感觉   他为了别的女人 ...
      mcfun 发表于 2010-5-30 23:36

为这种男的不值得 回去你就会后悔

latte 发表于 31-5-2010 10:34:49
      能跟别人在一起 分开再找你 有第一次就有第二次 不要回去 忘记吧

jothfer 发表于 31-5-2010 10:45:37
      楼主,
      你真的需要和你前男友复合, 折磨他, 折磨自己, 直到有一天,你觉得把你的怒气发完..把还存在心中的爱 ...
      marialee 发表于 2010-5-31 01:27

{:4_157:}