| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile.c.

致雷囧

骆驼吖丫丫 发表于 1-9-2009 16:36:01
      其实那个 我刷碗的  不一定做服务员啊
      所以你门看到的 应该不是我
      雷囧 发表于 2009-9-1 16:30

同行,雷爷,握手~{:4_134:}

淡淡花香 发表于 1-9-2009 16:36:23
      其实那个 我刷碗的  不一定做服务员啊
      所以你门看到的 应该不是我
      雷囧 发表于 2009-9-1 16:30

可那个人明明身材很象你啊~
      和你自爆的照片比对过后可以肯定~
      我当时看到的应该一定是你本人没错。
      就是当时天太黑灯光太暗,加上我做贼心虚。所以忘了偷拍一张存证。

雷囧 发表于 1-9-2009 16:38:27
      一会我去上班了  你们来看我的话 让前台的帅哥美女转达下就好 我很热情好客的

淡淡花香 发表于 1-9-2009 16:38:52
      我来报料 其实lzmm不在ade只是
      或许大概可能是将来要来ade 然而未必不可能会去其他地方
      大家就让这个帖子沉了吧  哎呀妈呀 乖乖 弄不沉会影响我的桃花哎
      雷囧 发表于 2009-9-1 16:29

号外号外 :在早春来临之纪,雷某人用其特有的魅力征服了还没来ADE或许即将要来ADE有可能不来ADE的PLMM的芳心~

雷某人的魅力无穷大也~~~

zp0310 发表于 1-9-2009 16:41:41
      顶LSD。。。。。哈哈。。。
      今天真是开心。。。。

淡淡花香 发表于 1-9-2009 16:43:17
      一会我去上班了  你们来看我的话 让前台的帅哥美女转达下就好 我很热情好客的
      雷囧 发表于 2009-9-1 16:38

呃 一会就上班了?可是我们的参观团还没组织好嘞~~

同志们有谁晚上有时间滴~赶快抓紧时间报名啊~

淡淡花香 发表于 1-9-2009 16:48:54
      顶LSD。。。。。哈哈。。。
      今天真是开心。。。。
      zp0310 发表于 2009-9-1 16:41

刚想揣着我的照相机出门

偷拍个雷某人工作时候的制服照给大家饱饱眼福

结果发现~电池没电了~巨汗~~~无语中~~!

荒废的灵魂 发表于 1-9-2009 16:51:12
      围观那么久~突然觉得
      淡淡花香mm和小雷子 这个配对还不错~~~

淡淡花香 发表于 1-9-2009 16:55:02
      围观那么久~突然觉得
      淡淡花香mm和小雷子 这个配对还不错~~~
      荒废的灵魂 发表于 2009-9-1 16:51

汗~偶坦白偶对雷某人的景仰犹如滔滔江水连绵不绝

BUT!雷某人已经非常明确的对偶SAY NO!!!!{:4_158:}

具体细节,请参看偶的征友贴~

焦点还是继续放在LZMM和雷某人身上吧~~~~~~~~

zp0310 发表于 1-9-2009 17:05:30
      刚想揣着我的照相机出门

偷拍个雷某人工作时候的制服照给大家饱饱眼福

结果发现~电池没电了~巨汗~~~无语中~~!
      淡淡花香 发表于 2009-9-1 16:48

晕。。。。{:4_122:}

众多粉丝在等着看你的第一手资料呢。。。。。。。。。