| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雪灵儿

新货到!上新图!(衣服烫钻,手机美容,美甲)

楼主| 雪灵儿 发表于 6-5-2010 21:51:34
    回复 29# 小可可可

谢谢美女这么高的评价啊,有时间来找我玩哈!

楼主| 雪灵儿 发表于 6-5-2010 21:56:42
    回复 28# rosyface

Tina朋友吧!谢谢这么挺我:)

楼主| 雪灵儿 发表于 15-5-2010 23:58:56
    回复 1# 雪灵儿

补充一句哈,以前来过飞儿家的MM,如果想要小的指甲锉,来了我一样送你哦!

calacal 发表于 16-5-2010 01:08:19
    衣服烫的还可以,这个手机弄的真的好丑阿,太俗气了。还不如china town那个店呢,人家在怎么也是sarosiki 的。好像其它店里的也比这个强呢。太不专业了

楼主| 雪灵儿 发表于 16-5-2010 15:57:08
    回复 34# calacal

谢谢表扬我的衣服哈。
       至于手机么,每个人都有自己的喜欢的款么,人家喜欢就好呗。
       再说了,不是有句话是大俗即大雅么!
       这位宝贝又何必专门申请帐号,上来贬低人家呢!
       多累啊!
       再说,我也从来没说外面的店不好啊,不管怎么样,外面开店的东西因该会更多点吧!不然怎么开店。
       至于亲爱的提到的那个sa..我想你是在说 SWAROVSKI的钻吧!这个,我也有,不过这个牌子的真钻真是很贵!如果有MM真喜欢贴这个到手机上,我只能佩服了。反正我是不敢把手机全用 SWAROVSKI贴。如果全是真钻,多贵啊!而且掉了不得跟放血一样的感觉。嘻嘻!
    大家都各有所爱吧!反正大家喜欢就来,不喜欢也没关系,就当我自娱自乐了。

潘潘 发表于 28-5-2010 11:37:36
    回复 35# 雪灵儿 贴一个E63全钻的大概多少呀?

楼主| 雪灵儿 发表于 21-6-2010 16:43:17
    回复 36# 潘潘

我好久都没上网了,才看到你的消息、看你贴什么样的吧,也就25-40之间就能贴个不错的了!