| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[心情随笔] 老公,我爱上了你的钱~!

眼神 发表于 28-11-2008 16:30:13
      图片真可爱哇`~好喜欢的呢:sensation:

楼主| Ada 发表于 14-1-2009 20:00:07
      图片是找人照照片设计的卡通版本 呵呵...

zhaoqihui 发表于 14-1-2009 20:20:47
      好话都被楼上的说完了,只有祝福你们了!真是很感动,有个人可以爱,可以赚钱养着爱人真的是种幸福,当然花钱的人更幸福了,每天生活在蜜罐里!羡慕吖!什么时候才能遇到另一半呢?

楼主| Ada 发表于 4-4-2009 11:03:31
      谢谢LSD............

梦泪鸣 发表于 21-6-2009 01:25:58
      经典,可惜到今天我才看见哈哈哈。我就喜欢女人说爱我的钱因为有钱的男人莫过两种第一是幸运的男人-与生俱来我没没有选择爸妈的权利所以作为回报爸妈可能在你一生下的时候就已经给了你可能是别人一辈子都无法得到的财富。第二种是有能力的男人-财富根源的创造者,白手起家打拼天下从无到有靠的就是能力持之以恒对财富的渴望。在我看来两种男人虽然完全不同但他们是同样优秀的(生来就有钱=后来挣到钱,辩证的说这是事实)不过创造者更有生命的意义虽然过程可能艰辛但生活变得丰富多彩,我很想做第二种业一直都在努力(虽然其实我属于幸运的男人)所以当我的女人说爱我的钱时其实就等于说我有能力创造财富,这也是一个除了爱她外一个很重要的留有为什么很喜欢给她花钱。

lu511618 发表于 21-6-2009 01:45:40
      女人收了钱  她就得躺下~~~~

楼主| Ada 发表于 21-6-2009 02:18:52
      女人收了钱  她就得躺下~~~~
      lu511618 发表于 2009-6-21 01:45

麻烦你弹远点...谢谢!别脏了我的帖子...

Milky 发表于 21-6-2009 04:13:45
      姐``  高兴点啊``

Steven.WU 发表于 21-6-2009 10:04:11
      36L。。。笑死我了

Asternagan 发表于 21-6-2009 17:57:26
      从35L看到了赤果果的炫耀~lol