| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: WUADAM

[心情随笔] 阿德生活,我该何去何丛?

KNL 发表于 13-8-2010 13:54:06
      LZ加油!~~~~~~

tjmhz 发表于 13-8-2010 16:31:59
      我心安处即是家。慢慢的就会有归属感了

sunrain2010 发表于 13-8-2010 16:44:27
      理解,出国就要有过日出而作,日落而息平平淡淡的普通打工仔生活的准备,否则你一定会很痛苦的。社会发展到今天,我认为出国已不适合那些有点家底,而且也想闯一闯的人了,可事实是目前出国的大多数都是这些人,所以结果就注定了,怎么办??????

iandujia 发表于 13-8-2010 18:12:15
      回国吧,我05年USA毕业的,当时跟你一样迷茫,现在的我非常自信,工作也受人尊重,收入也很好。

sunrain2010 发表于 23-9-2010 20:18:17
      路过,帮顶!!!!!!

立信 发表于 24-9-2010 23:48:01
      不放弃自己,清楚自己在任何工作中汲取的经验和知识,即使成功的路很坎坷,起码自己也在这条路上留下过奋斗的汗水,无憾与明天,好运

myusa 发表于 12-10-2010 17:01:23
      坚持,会找到专业工作的。
      我英语也就so so,我来的时候到现在一直都是专业工作,其实找工作就是机遇了,遇到老板好就容易。
      多撒网