| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[灌水] 女友说我不会浪漫...咋办...谁能帮忙出个主意

大猛哥 发表于 16-3-2010 01:10:02
      回复 30# cindyqt1944

你说好男人我就出来了。。 。。。

cindyqt1944 发表于 16-3-2010 01:11:21
      回复 32# 大猛哥

还真好意思啊

大猛哥 发表于 16-3-2010 01:13:34
      回复 33# cindyqt1944

我为啥不好意思啊? 呵呵

cleopatra 发表于 16-3-2010 01:21:58
      挑还是有的挑的..太无聊...太安静...没啥情趣....没钱....
      marialee 发表于 2010-3-16 02:06

{:4_151:}得了吧 这些哪儿是缺点啊 MARIA姐的甜蜜小日子

marialee 发表于 16-3-2010 02:01:28
      {:4_119:}不说咧....
      得了吧 这些哪儿是缺点啊 MARIA姐的甜蜜小日子
      cleopatra 发表于 2010-3-16 02:21

Lilo 发表于 16-3-2010 06:53:06
      又赶工?老是拿Martin出来显摆。{:4_121:}

Matthew_Sun 发表于 16-3-2010 07:13:34
      glenelg吧 ~~

多做A梦 发表于 16-3-2010 08:20:39
      个人认为 浪漫是骨子里的东西 学不来的
      不过浪漫这东西是不以物质做基础的
      富有富方法 穷有穷途径
      一束野花 一张小的留言卡
      冬夜一碗热气腾腾的方便面
      炎夏一杯冰凉的橙汁或绿茶
      我想都能打动一个人
      其实打动一个人 无非就是
      心里有他(她)...

zy168 发表于 16-3-2010 08:24:22
      换个女友,这样的女生,你花500块钱给她买蜡烛她也觉得不够,

多做A梦 发表于 16-3-2010 08:28:01
      好男人 第一条 不打女人
                   第二条 有赚钱养家能力
                   第三条 生活作风正派(这个 要死后才能评定)
                   第四条 正常繁殖能力
                   ...........................