| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大猛哥

看看啥叫日本极品M

marialee 发表于 2-3-2010 01:35:27

marialee 发表于 2-3-2010 01:43:59
      给大家普及点常识...胸部平滑的皮肤是不可能穿衣服起横向的折的.....因为摩擦指数不够....只能用NEW BRA贴在胸部以后....再在NEWBRA里侧垫胸垫..让胸部集中....再在NEW BRA外套支持用的腰部系带的无肩带全杯或四分之三杯...BRA

我之所以知道.是因为当摄影助理的时候..帮无数小明星....和不是小明星的垫过无数的胸部...A到C...C到G...万事介有可能....

哈哈哈...

ladykiller 发表于 2-3-2010 01:58:11
      。。。。。。。。我不是被欺骗了很多回。。。。。。

ladykiller 发表于 2-3-2010 01:59:19
      哈哈哈......这个尺寸恐怕和我还比不了.....
      marialee 发表于 2010-3-2 02:34

马姐有那么大吗????{:4_108:}

ddnn1314 发表于 2-3-2010 07:22:27
      给大家普及点常识...胸部平滑的皮肤是不可能穿衣服起横向的折的.....因为摩擦指数不够....只能用NEW BRA贴在 ...
      marialee 发表于 2010-3-2 02:43

高手中的高高手!!!
      马姐不会是给人专业隆胸的吧。
      男人真的好骗啊

Matthew_Sun 发表于 2-3-2010 07:38:42
      给大家普及点常识...胸部平滑的皮肤是不可能穿衣服起横向的折的.....因为摩擦指数不够....只能用NEW BRA贴在 ...
      marialee 发表于 2010-3-2 02:43

真相姐啊~

marialee 发表于 2-3-2010 08:59:42
      高手中的高高手!!!
      马姐不会是给人专业隆胸的吧。
      男人真的好骗啊
      ddnn1314 发表于 2010-3-2 08:22

隆胸不会....但确实修过不少因为挤胸....拍出来的露点照....很多比基尼照....露出来的胸都是真的...但比基尼两侧全是垫...把胸挤到中间...但唯一的问题就是所有的肉都往中间走...会露点...所以就要修片了...
      到现在为止.....我只见过一个真真正正的漂亮胸部.....没有动任何手脚....真正的胸型漂亮...尺寸也漂亮...

ladykiller 发表于 2-3-2010 12:02:33
      隆胸不会....但确实修过不少因为挤胸....拍出来的露点照....很多比基尼照....露出来的胸都是真的 ...
      marialee 发表于 2010-3-2 09:59

马姐在说自己吗???我相信好了。。。{:4_108:}

ltlxl 发表于 2-3-2010 12:36:51
      跟着水。。。。。。。。。

ltlxl 发表于 2-3-2010 12:37:20
      再来一次。。。。。。。。