| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hi-rui

[心情随笔] 90后的我们,什么也不是.

aa2133933 发表于 1-3-2009 23:16:00
      90后还是很多好的,本人也是90后的,90后最大的缺点就是爱胡思乱想、不现实、整天做白日梦。广东这边诱惑更多啦,我同学小学二年级就抽烟了,其中泡吧、HIGH粉更不用说啦,17岁就有了儿子。关键还是自己解决。

aa2133933 发表于 1-3-2009 23:18:20
      有了90后的借鉴,相信00后会更成功!

christine-xin 发表于 6-3-2009 20:48:16
      我们有梦想.....只要梦想还在,就行了......

marialee 发表于 13-3-2009 13:54:56
      什么几零几零后....原来说80后什么跨掉的一代..我看80后也长的挺好...90后也一样...长大了自然就好了...属于自然规律...一切交给时间就行了.

sigh... 发表于 18-3-2009 13:27:06
      90...
      have nothing to say

Richie_u2 发表于 26-3-2009 13:58:33
      溜冰? 额...我觉得没什么不对啊..= =...在我们家也算一种运动了.....而且很少去玩这个...1年男的去一次溜冰场..
      嘿咻? 什么意思?
      迪厅? 额...也很少去..除非有朋友叫才去那么一两次...
      三点一线更不懂了....是游戏还是什么?

我17岁啊......才来Adelaide几天..
      不过我不觉得90后有什么不好...
      等以后有100后...110后...120后...- -..什么什么的...
      那是什么样子喔...那我们90后就是权威了..- -?
      哎...个人看法啦...嘿嘿..

Richie_u2 发表于 26-3-2009 14:00:43
      有人喜欢交朋友..或者是打球吗..- -?
      加我QQ啊   130818515
         MSN         [email protected]

Fearwell's、 发表于 15-4-2009 20:09:31
      some of us are all good

Y咩咩 发表于 15-4-2009 20:39:06
      源自于生活

kproperty 发表于 24-4-2009 15:38:56
      90后的学会自谦了   不容易···

明白了 就要好好做

路子是一步步走出来的!

LZ貌似也是个 哥特 迷?