| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[其它] Couple 外拍~~ 詩期+Kenny

Meow 发表于 21-1-2010 22:33:49
      傳說中的夫妻相?!
      (り曲終、灬 发表于 2010-1-17 22:44

夫妻相????????有吗?

楼主| kuroyuki 发表于 21-1-2010 22:34:42
      Thanks tony~~~ 把我PS漂亮了。。可是。。水肿/肥脸。。好像不能PS掉??hahahha...谢谢啦~~~
      Meow 发表于 2010-1-21 23:32

那個可以PS 的 只是我不想弄 不是很腫啦 只有一點點腫only~~ {:4_130:}

Meow 发表于 21-1-2010 22:38:43
      好幸福的感觉啊。。。。。。T.T。。。
      韩千穗 发表于 2010-1-17 23:43

谢谢。。不过。。幸福的感觉。。拍得不易。。TOny为了拍出对的感觉。。对我用心指导。。不过因为我不停的笑。。当时他因该也有想把我陷死算了的念头。。orz..hehe

大猛哥 发表于 21-1-2010 22:43:08
      真幸福啊~~~~~~~·羡慕ING

楼主| kuroyuki 发表于 21-1-2010 22:47:03
      谢谢。。不过。。幸福的感觉。。拍得不易。。TOny为了拍出对的感觉。。对我用心指导。。不过因为我不停 ...
      Meow 发表于 2010-1-21 23:38

沒 我當時是~ 就直接拍醜一點的念頭

Brandi 发表于 22-1-2010 13:34:08
      新调调好美~!支持!

楼主| kuroyuki 发表于 22-1-2010 16:45:45
      新调调好美~!支持!
      Brandi 发表于 2010-1-22 14:34

多謝女王支持~~