| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 光明之子

[灌水] 寻找阿德爱慕主话语的基督徒

楼主| 光明之子 发表于 28-6-2013 21:32:11

ossindya 发表于 29-6-2013 16:16:41
      光明之子 发表于 2013-6-28 22:02
      我觉得您对神有一定的了解和思考,我很愿意和您讨论。所有的人都是神所创造的,您说的没有错,能认识到这 ...

您能解释一下什么是sin吗?这是我一直不承认的。所有人生来无罪,虽然罪的代价是死亡,但死亡本身和出生一样有其意义。 神在人自己的心中。人不用造神,人就是神,这也是Jesus提示我们的,Yahweh,曾经告诉摩西,I am who I am. 好好想想这句话的意思。不过我还是喜欢看英文版的胜境。假设一个孤儿有十个父亲都对他特别好,哪有什么必要非要分一个真假主次呢?

楼主| 光明之子 发表于 29-6-2013 21:04:01

流水无情 发表于 29-6-2013 21:27:44

qinjess 发表于 29-6-2013 21:41:18

hpg 发表于 29-6-2013 21:56:29

ossindya 发表于 30-6-2013 13:25:09
      光明之子 发表于 2013-6-29 21:34
      圣经说:世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。您是不承认罪的存在吗?如果人生来无罪,那么世上的罪是从哪里来 ...

其实,每次都争论相同的问题确实很没意思。圣经是神的话语,所以每一句都有其意义,神不会自相矛盾的。所以人就是神。 我们无罪也不许赎罪。即便是不信神者,行善也会使自己回归升华,其实我们每个人都一个如Jesus一样生活。这是我的理解,也是圣经的意义。Sin肯定有别的意思,而不是罪。神能预知未来,所以Adam和eve肯定要去去摘智慧果,上帝是很清楚的。所以肯定有其背后的意思

楼主| 光明之子 发表于 1-7-2013 19:23:03

ossindya 发表于 3-7-2013 11:55:53
      光明之子 发表于 2013-7-1 19:53
      耶稣说,我来不是召义人悔改,而是召罪人悔改。有病的人才用的着医生。一个不觉得自己有病的人,再好的医 ...

这个比喻我喜欢,耶稣知道哪些人有病需要医治,哪些人需要自己好病,那些人状态很好不需要医生。人只能自我救赎,期盼神来帮你那是推卸责任和懒惰。神指明了我们的道路,去走路的人是我们,神只是陪伴而不是轮椅。最后,想必真正胸怀坦荡如耶稣一般的人,是永远不会有罪,也不会觉得有罪的。