| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kiii

[聊聊美食] 发现了有趣的现象“阿村饭托儿”在被“河蟹”之前早点看吧

marialee 发表于 20-7-2009 21:24:37
      对啊...没有毛家红烧肉...只有一个什么干锅红烧肉.....对呀...毛主席的家乡呀............说起来..三年没吃过红烧肉了....我想吃红烧肉........................

Lilo 发表于 20-7-2009 21:38:32
      减肥要紧。您老慢着点吃。

marialee 发表于 20-7-2009 21:41:59
      明天见吧...楼上..我看你吃多少...哼...

搬家服务1 发表于 20-7-2009 22:15:57
      可以去 万通买鱼,然后我集体教大家做。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 20-7-2009 22:19:35
      搬家服务1 发表于 2009-7-20 22:15

要不你先做给我们吃吃,我们看看要不要跟你学啊.哈哈~~

marialee 发表于 20-7-2009 22:27:39
      搬家服务1 发表于 2009-7-20 22:15

先说说呗。。。先说说呗。。。。

vincent 发表于 21-7-2009 12:00:45

对一个小饭馆儿的意见不同当然很正常,别人说早茶好吃,我就对那玩意儿不感冒,还不如馄饨,油条,豆腐脑儿好吃呢,萝卜白菜各有所爱嘛,不用动气吧?

marialee 发表于 21-7-2009 12:23:51
      我也同意...发表不同的意见很正常....在别人发表意见的贴子里....说人家是托就超出了讨论的范围...明显的带有贬低意味....只是对一个饭馆的口味发表不同的意见....不致于上升到如此的地步吧?......我说的是实话,被人指责我就更生气了....还抹黑我....我这人向来是有什么说什么...是就是..不是就不是....也许对别人没什么....但这个指责直指我人品问题....有一说一...有二说二...从小从我爷爷那就教育我...仁..义..礼...志...信...五个字做人准责...也同时教育了我做人要有气节...被人家说了连屁都不放一个...我做不到.......

PS: 请问楼上...知道哪有卖豆腐脑的吗?

using 发表于 21-7-2009 12:34:21
      上次在旺角吃了个酸菜鱼,里面好多姜,味道非常重,应该叫"姜鱼"了,不过服务员态度很好,问我们意见,我们都直指酸菜鱼......真的想问下哪里有比较正宗的酸菜鱼啊......

using 发表于 21-7-2009 12:35:43
      巴蜀就一般吧, 不好也不差......