| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[聊聊美食] 我昨天去吃金三湘的汇报

Lilo 发表于 20-7-2009 13:35:41
      老李,莫气莫气。俺知道你是个实在人。

这里多少也有几个DX认识偶的吧。

kankan 发表于 20-7-2009 19:21:42
      {:4_147:}{:4_147:}

kankan 发表于 20-7-2009 19:21:57
      {:4_147:}{:4_147:}

嘟嘟猩猩 发表于 21-7-2009 01:30:28
      在这儿遇着老乡了,我算是哪的菜都能吃,但这儿的火锅实在是……
      怀念京城的东来顺儿~~
      最恐怖的是,传说中南方人吃火锅不加芝麻酱 ………………

楼主| marialee 发表于 21-7-2009 07:42:17
      我在墨尔本的时候没有现在这么忙,自己买羊腿切肉,然后自己买芝麻酱,韭菜花,酱豆腐什么的自己弄调料。。。不过汤底就是买那个现成的一袋一袋的。。。。澳大利亚的羊腿肉还真好吃。。哪天你试试。。

顺便再说一个。。。生BAN牛肉。。。在北京的时候特爱吃朝鲜烤肉。。生拌牛肉。。。我就在超市买纯瘦的三十一公斤的那种牛肉一小块,然后去韩国人的那种超市买他们的辣酱,买梨切成丝。
      1、牛肉切丝
      2、梨切丝
      3、辣酱和牛肉调好,上边打一个生鸡蛋,加芝麻,再加梨丝,合一块。。。吃吧。。

多做A梦 发表于 21-7-2009 08:27:26
      我在墨尔本的时候没有现在这么忙,自己买羊腿切肉,然后自己买芝麻酱,韭菜花,酱豆腐什么的自己弄调料。。。不过汤底就是买那个现成的一袋一袋的。。。。澳大利亚的羊腿肉还真好吃。。哪天你试试。。

顺便再说一 ...
      marialee 发表于 2009-7-21 07:42

{:4_157:} {:4_157:}

搬运服务 发表于 21-7-2009 10:42:13

楼主| marialee 发表于 21-7-2009 12:26:34
      大姐真会吃。。。。。。。。。。
      搬运服务 发表于 2009-7-21 10:42

嘻嘻.....做饭属于中上水平....吃饭就属于超一流水平了..

emilyan 发表于 21-7-2009 13:22:46
      如果有图片那就更吸引了 哈哈

楼主| marialee 发表于 21-7-2009 14:12:49
      吃饭.......哪顾得上照像呀...