| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Sam_Zhang

[其他求助信息] 问个有点难以启齿的问题

tibetlei 发表于 21-6-2009 23:27:54
      把苹果煮熟了吃~

ROBBIE 发表于 22-6-2009 14:55:36
      ha ha ha, funny, hope u will be fine

Chacha 发表于 22-6-2009 17:10:04
      吃药都不时长久的。。。要从饮食习惯开始调整!

我早上喝了很冰的牛奶之后就想便便

敏感字符 发表于 22-6-2009 18:01:10
      把苹果煮熟了吃~
      tibetlei 发表于 2009-6-21 23:27

这个管用嘛?!?!苹果煮熟了~~软乎乎的~我老爸天天天天的吃 =.=!!

shiny 发表于 22-6-2009 20:00:23
      建议你吃一下AUSTRALIAN PRUNES,因为我听说这边NURSING HOME老头老太就喝这种饮料,目的就防止便秘。一种类似国内西梅的东西,超市就有卖的,很好用一吃就拉肚子,可是就是喜欢吃还忍不住。

clarewang 发表于 22-6-2009 21:42:55
      应该从国内带点儿藿香正气

红花绿叶 发表于 22-6-2009 22:20:17
      有个应急的办法,保管有用:喝三勺子食用油!(医院里基本就是这样给病人解决问题的.)

勇敢的树袋熊 发表于 23-6-2009 00:19:56
      我也有一个好办法 就是一种东西叫bran,翻译成中文就是糠的意思,超市都有卖的,就在卖麦片的那个架子上,我都是早上起来空腹喝一杯水之后,就吃这个当早餐。这个bran看起来就是一条条小细棒棒一样的东西。我通常先把牛奶热一下,然后把bran加进去泡,吃的时候还可以加点蜂蜜,味道还不错。如果严重的话,就把bran加到酸奶里面吃,威力不小。或者是3餐都吃,很快就会见效的。我觉得最有用的牌子就是coles自己出的那种,红盒子,一般3块多一点,物美价廉,别的贵牌子我都试过了,反而没有这个好。这个方法我已经介绍给好几个朋友用了,屡试不爽,所以我觉得你的问题应该很快就会解决的。

裸奔的面包 发表于 23-6-2009 05:23:47
      小心是痔疮引起的便秘....
      医生告诉我,便便不能超过4分钟.....

海怪 发表于 23-6-2009 06:03:15
      我还记得我吃过的一种糖浆。塑料瓶子深褐色。
      喝起来比糖浆还浓,很难下咽,每吃一次要命,还是甜味的,恶心死了。
      看起来就像润滑剂一样。透明的。貌似叫Actilax。
      第一次吃还是被医生骗,说是好吃的,出院的小礼物,老子鬼火。。。

还吃过一种是冲剂,白色盒子,纸袋包装。难喝,怪味道。貌似就叫MOVICOL