| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: drsky

[其它] 梦中人

楼主| drsky 发表于 9-5-2008 16:00:28
      原帖由 Oceanus 于 2008-5-9 03:13 发表

答案是 对D

汗汗。。。。。。。。

我也想减。。。。

楼主| drsky 发表于 9-5-2008 16:01:00
      原帖由 soul 于 2008-5-9 14:02 发表
      sexy     ~~~~~~~~

yeah...............nice.............

сāηdу貓儿 发表于 9-5-2008 20:04:38
      喜歡吖~!!!
      hoho~!喜歡看MM和挑戰極限~!:love:

Rainny 发表于 9-5-2008 20:08:40
      是不是我们必须都说 哇啊啊 好好看啊 才觉得是正常
      我说的是实话 也是我真实的感觉
      我喜欢漂亮女孩 但凡我看到我觉得漂亮的 都会大加赞扬
      有一个贴子里的一个女孩,几乎回帖的人都说是ps的,可是我就坚信没有.
      我特别喜欢,喜欢就是喜欢,觉得一般就是一般。没有别的意思。
      楼主别介意。我就是说话比较直接 。我决定以后回帖不能都说实话了。

楼主| drsky 发表于 10-5-2008 05:53:10
      原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-5-9 20:04 发表
      喜歡吖~!!!
      hoho~!喜歡看MM和挑戰極限~!:love:

好!!!!以后发多点给你看。。。。。。。

楼主| drsky 发表于 10-5-2008 06:04:15
      原帖由 Rainny 于 2008-5-9 20:08 发表
      是不是我们必须都说 哇啊啊 好好看啊 才觉得是正常
      我说的是实话 也是我真实的感觉
      我喜欢漂亮女孩 但凡我看到我觉得漂亮的 都会大加赞扬
      有一个贴子里的一个女孩,几乎回帖的人都说是ps的,可是我就坚信没有.
      ...

我还是那句话,关于这类的东西,摄影也好,电影也好,音乐也好,真的没有所谓的好不好,因为我们不需要什么技术评价(至少不需要非专业人士),我拍出来纯粹玩玩,大家看看喜欢不喜欢,不喜欢的话那话不投机半句多,我也不是为了讨好谁,喜欢的话大家开心,就这么简单,我相信这个圈子不需要对模特的样子和技术评论,明白了没?呵呵!说到底本人不是一个专业的商业摄影师,大家出来玩不就图个开心吗?喜欢就支持个,不喜欢就看别的,谢谢!最好有时间自己拍些牛B的,那我们也就服了....

Rainny 发表于 10-5-2008 14:10:43
      我告诉你 我拍的牛B的都是全裸的,我怕发上来被版主封了。
      还不是因为我没赞扬你你就心里不爽么。
      人们只能接受赞扬,不愿意被建议。
      我给了那么多评价,还不是因为我认真看了你的照片,并且仔细思考分析过了才给你建议么。
      这只能说明我对你的照片的态度更加认真。
      我打一开始可就赞美那个美女了,我可一直在说那个女人还是不错的。

楼主| drsky 发表于 10-5-2008 14:28:17
      原帖由 Rainny 于 2008-5-10 14:10 发表
      我告诉你 我拍的牛B的都是全裸的,我怕发上来被版主封了。
      还不是因为我没赞扬你你就心里不爽么。
      人们只能接受赞扬,不愿意被建议。
      我给了那么多评价,还不是因为我认真看了你的照片,并且仔细思考分析过了才给 ...

全裸的很牛B吗?哈哈哈哈哈哈,好吧,大家可能觉得牛B的东西不一样,芙蓉姐姐也能全裸,看谁拍,拍谁怎么拍而已,Anyway,谢谢你抽时间看我的照片,我不需要虚伪的赞扬也不需要太多的建议,喜欢就多看不喜欢就别看,因为只是玩而已.....不过如果是很好的建议我还是会虚心接受的!谢谢!

Rainny 发表于 10-5-2008 16:09:39
      呵呵 我拍照是工作 不是爱好 我给鬼佬工作 可能形成的审美观也不同
      我曾经建议摄影师朦胧美比全裸更性感 可是因此和摄影师大吵一架
      我觉得我并没有给你太多的建议
      我是闲得无聊在这里闲聊而已
      本来一开始这里说完几句我就该干什么干什么去 我没太在意
      但是 没想到你这么敬业还一直给我回应
      如果我是你我就根本视而不见
      我怕你因此气的咬牙切齿 在心里骂我
      还要用心思构思怎么回应我 才能显示你很牛逼你很厉害你很会损人
      我觉得挺幽默的你
      别费心思了 要说损人骂人不带脏字 谁都比不上我们
      我们随便说说你就得捉摸半天 要不然我们这里说相声的多呢~
      我决定 不让你费心了 没多大意思
      至少要旗鼓相当 水平差不多才聊的有意思
      我们相差悬殊 我怕把你气好歹的 我太善良 我良心上也觉得过不去
      好男不跟女斗 对吧 你那么绅士那么文明那么有内涵的帅哥怎么能和我计较呢
      我相信你没有在电脑那边指着屏幕骂我 对吧
      那不是人做的事
      你肯定不会

就算你厉害 我错了 我彻底错了 亲爱的
      都是我的错 希望你能心理平衡些吧

有空聊 ~ :win:

楼主| drsky 发表于 10-5-2008 19:13:20
      原帖由 Rainny 于 2008-5-10 16:09 发表
      呵呵 我拍照是工作 不是爱好 我给鬼佬工作 可能形成的审美观也不同
      我曾经建议摄影师朦胧美比全裸更性感 可是因此和摄影师大吵一架
      我觉得我并没有给你太多的建议
      我是闲得无聊在这里闲聊而已
      本来一开始这里说 ...

呵呵,无聊都是可以原谅的....这些东西明眼人都能看的出是什么牛鬼邪神,我也是很无聊才过来跟你说说,本来不想理你因为看过你上传的东西,不过就是害怕不理你有点伤害你了,我也很悲惨要跟鬼佬一起工作,可惜跟你的审美观不一样,真不好意思,没觉得你境界多高刺激到我了,你也太觉得自己有意思了,看看自己的东西和你说的话你自己不会觉得有点不好意思吗?不好意思我就喜欢气小女孩玩,你可原谅则个!