| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuyao1224

[灌水] !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

关闭 [复制链接]
      拾音mm 发表于 10-2-2012 12:59:22
      现在这样了吗?
      不清楚,好久没去吃了

kid0922 发表于 10-2-2012 13:06:27
      唉本来还想去尝尝呢 这态度怎么能受的了啊

T-T 发表于 10-2-2012 13:52:05
      “然后老板娘就更变态了:我凭什么道歉,我在我的地盘我为什么要给你道歉。”

这家伙和卖手机的那个有一拼啊。。。

观阴大师 发表于 10-2-2012 14:35:35
      老板娘好像是昆明那边官二代,脾气比较大的说

momozi 发表于 10-2-2012 16:01:49
      diu~!!天雷滚滚~

一直有听说一家很辣的云南米线店~貌似味道还不错~~难不成 lz 遭遇的那家就是我听说的这家?!!  随缘??

郁闷~本来还说去试试,因为本人喜欢吃辣~看样子不要香菜还要加钱的点。。。偶还是不去的好~~什么道理啊~!

Tony88 发表于 10-2-2012 16:23:30
      支持LZ,抵制无良商家

Tony88 发表于 10-2-2012 16:24:06
      哈哈,支持LZ,还赚了1金钱,不错不错

朝三暮四郎 发表于 10-2-2012 16:38:21
      观阴大师 发表于 2012-2-10 15:35
      老板娘好像是昆明那边官二代,脾气比较大的说

官二代啊 ....
      我看她的年龄,她的长相,那就是官一代他娘,忒老了

罗德曼 发表于 10-2-2012 19:02:46
      那个老板娘是投资移民的,一句英语都不会,有次听到她跟人吹牛:“我做生意都是800万起的”,还有次听到她打电话,说:“别 哈啰 哈啰的,我听不懂”。
      我有大半年没去那边了,越来越不好吃了

Apprentice 发表于 10-2-2012 19:06:09
      云南米线店?