| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 单身贵族交友贴~

ouseiwz 发表于 17-5-2008 09:17:03
      单身男,帮楼主顶一下吧。还是读书好啊,可以认识不少华人美眉。一工作,就没有机会了。

Origin 发表于 18-5-2008 01:48:59
      交友的话还是在实际生活中的好啊,网络还是显的有点不够“驾轻就熟”啊,呵呵。

楼主| 听风的歌 发表于 18-5-2008 03:12:45
      大家都放开点,说说自己的特征,爱好什么的。

我先开个头,我身高186cm,来自哈尔滨,83年的水瓶,阿大master在读;平时喜欢弹吉他,打篮球,war3,游泳,听歌,塔罗牌,唱k,研究做菜(现在正积极研究做chocolate sponge cake),如果能买得起好的单反说不定会喜欢摄影;身上不曾背过任何赌债或者情债;曾经跟cigarette的关系不错,不过后来彻底决裂;吃桃子会过敏;身材还成, 长得不难看,就算阿德莱德的一片小绿叶,希望红花们都来捧场啊~:laugh:

维懿 发表于 18-5-2008 03:14:29
      呵呵,,其实我蛮抵触网上交友的。。。
      Q1: Q1: Q1:
      不是打击LZ,只是发表个人感觉

维懿 发表于 18-5-2008 03:15:26
      帮大家顶帖
      Q1: Q1:

ouseiwz 发表于 18-5-2008 10:57:54
      我原本对网上交友也比较抵触,msn上都是熟人,也根本谈不上网恋啥的。只是两年书读下来,原来的朋友,走得走,散得散,工作的工作,结婚的结婚。。。。。。

突然发现有点空虚, 所以也就上了论坛认识认识新的朋友, 对于楼主开帖交流的勇气,表示大大的支持。

可惜不是mm, 也只有帮你顶顶。

215829916 发表于 18-5-2008 11:14:53
      :love:

男 17

交友,爱打球的更好,爱街球的更更好
      QQ 215829916

凍結之淚 发表于 18-5-2008 12:06:39
      原帖由 听风的歌 于 2008-5-18 03:12 发表
      大家都放开点,说说自己的特征,爱好什么的。

我先开个头,我身高186cm,来自哈尔滨,83年的水瓶,阿大master在读;平时喜欢弹吉他,打篮球,war3,游泳,听歌,塔罗牌,唱k,研究做菜(现在正积极研究做chocolat ...

哈哈 我跟LZ有很多一样的爱好哈.

星座一样...War3...听歌...唱K...,做菜...
      最重要的是喜欢摄影. 赶快攒钱买单反吧(推荐佳能)

只可惜性别也一样...只能单纯帮兄弟顶啦

Oceanus 发表于 18-5-2008 12:37:48
      LDS..............................   你这不像是单纯帮顶啊

Oceanus 发表于 18-5-2008 12:38:34
      啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。