| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: OZimmi

[聊聊美食] 晚上去Gouger St 新开的那个金三湘餐后感

kiii 发表于 20-7-2009 12:17:45
      他家确实让人失望........没看都没人去么....... 16# 咕唧咕唧

marialee 发表于 20-7-2009 12:28:17
      我怎么觉得有些人怎么这么不客观呀.........

bigw 发表于 22-7-2009 16:25:55
      说实在的,在金三湘刚开张的时候去吃过一次。 是冲着新门店,湘菜的名气去的。 结果那个上菜的速度。。。。。,来一盘菜之后要等15分钟再来一盘。大家吃完了一盘,盘子被收走之后就空着桌面再等15分钟。
      而且菜的味道确实很一般,不温不火,不辣不香。根本跟川菜搭不上边。倒是感觉为了迎合老外做的挺越粤式(从菜的价格也能看出一二,一般的菜比别的店要贵个2,3块)。肉片切的那叫一个厚,完全是像业余水平的人烧的菜。要命的是,最后一个菜等了20分钟,做为有素质的人,咱这次就忍了。
      不过,金三湘,肯定是不会再去了。

bigw 发表于 22-7-2009 16:30:32
      我怎么觉得有些人怎么这么不客观呀.........
      marialee 发表于 2009-7-20 12:28

不是客观不客观的问题,只是大家都是实实在在的再说自己的感受。
      我去了,感觉就是不好,那我就实话实说。你去的时候,或者他们换了厨师,或者他们进步了。

我相信广大的团友最希望听到的是事实,是他们的亲身感受。

朝三暮四郎 发表于 22-7-2009 16:33:55
      不知道包有鱼有啥好吃的?今天去试吃下

朝三暮四郎 发表于 22-7-2009 16:34:19
      上次去跟我说鱼卖光了...建议改名包有饭

marialee 发表于 22-7-2009 16:42:02
      不是客观不客观的问题,只是大家都是实实在在的再说自己的感受。
      我去了,感觉就是不好,那我就实话实说。你去的时候,或者他们换了厨师,或者他们进步了。

我相信广大的团友最希望听到的是事实,是他们的亲 ...
      bigw 发表于 2009-7-22 16:30

我就在上星期周末去的...我说的就是我上星期周末吃的感觉....大家说以前的我没去过我没发言权...哈哈..

kankan 发表于 23-7-2009 00:22:19
      {:4_165:}{:4_163:}

bigw 发表于 23-7-2009 22:26:59
      我就在上星期周末去的...我说的就是我上星期周末吃的感觉....大家说以前的我没去过我没发言权...哈哈..
      marialee 发表于 2009-7-22 16:42

还是支持你的,我们当然喜欢听到哪里有美食出现。

我敢说,现在只要开一家真正有水准的餐厅,绝对能挤夸一堆混日子,不求进取的饭店。