| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 吃鱼啦:)教你做超简单的【椒盐带鱼】原来鱼也可以那么下饭

lyn1985 发表于 17-8-2011 22:09:12
      看着好香啊~~~~~~~~~~·

luxuan121 发表于 1-9-2011 18:27:44
      是fish factory吗?

楼主| 金SE小璐 发表于 1-9-2011 19:12:53
      回复 luxuan121 的帖子

带鱼是在时代超市买的

luxuan121 发表于 1-9-2011 19:53:32
      回复 金SE小璐 的帖子

哦 不好意思~忘记问清楚了~ 我是想问你说的 海鲜市场~ 在grand jucktion rd上那个~~

johnz 发表于 11-9-2011 23:58:24
      LZ给的这个地图坐标精度做高空轰炸用应该够用了……

googscn 发表于 12-9-2011 11:32:12
      其实带鱼裹蛋煎比裹面煎好吃。。。下次你试试。。。还有韩国超市的冷冻带鱼是最好的。。。就是贵得一笔。。。中国超市卖的中国进口带鱼其次。。。鬼佬的带鱼没法吃。。。只能做熏鱼

楼主| 金SE小璐 发表于 12-9-2011 14:32:36
      回复 googscn 的帖子

鬼佬的带鱼买过= = 巨粗 是正常带鱼的三四倍

googscn 发表于 12-9-2011 14:39:25
      金SE小璐 发表于 2011-9-12 14:02

鬼佬的带鱼买过= = 巨粗 是正常带鱼的三四倍

肥的一笔。。。不放油锅里炸是根本不能吃的。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 12-9-2011 15:20:42

哈哈 南京人?你们的店是在南洋的那个巷子里吗?

googscn 发表于 12-9-2011 15:36:00
      青岛银。。。是在南洋的巷子里。。。有空来玩吧。。。