| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xzxxzx

[摩托车俱乐部] 在city闯3次红灯,未系安全带。会很严重么?

嘟嘟猩猩 发表于 28-2-2009 19:01:33
      8# xzxxzx
      中国驾照一样有12分,而且是3年12分,被拍到了1样罚300刀,如果没给你寄罚单就是没有拍到

jinxu_0 发表于 17-3-2009 22:52:24
      没有被拍就没事 以后注意吧   安全带的问题  现在警察晚上有红外照相机 别以为晚上车里黑看不见 红外照相机 如果查到怎么也跑不了 还是多注意吧

流水无情 发表于 18-3-2009 12:18:55
      我是这边的FULL LICENCE,有需要可以找我陪练的,我晚上有时间,QQ921631866

ding 发表于 20-3-2009 12:17:48
      难道楼主就是最近疯传的CITY马路杀手

TearsOnYou 发表于 23-3-2009 01:00:45
      呵呵 lz太猛了, 希望你们没背拍到,要不然真的会很惨,如果车是在你名下,估计你有的解释了。。。