| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

各位达人,有人会包馄饨么?

mikimina 发表于 29-10-2008 01:14:08
      我也是喜欢白色的皮~
      可是没看到这有卖啊...
      我会包^_^~
      不过我觉得LZ包的很可爱:face2: :love:

☆桃至☆ 发表于 29-10-2008 19:55:23
      包滴不错呢我觉得,看看偶滴~

☆桃至☆ 发表于 29-10-2008 19:57:04
      还有那个啥,俺包饺子倒是很快,还会花样~不过木有照片~

XUSHUO188 发表于 29-10-2008 20:00:16
      除了 混沌      什么饺子  包子   馅饼   烙饼  花卷  手赶面  死面卷子  俺都会  :face2:

Oceanus 发表于 29-10-2008 20:02:55
      开店吧 好老板啊

rina° 发表于 29-10-2008 21:16:35
      小葡萄会包 而且包的很不错 因为她妈妈经常包给她吃:talking:

b斐蕙 发表于 31-10-2008 15:23:59

比萨斜塔

办理时间:
      5-6个工作日
      有效期:
      领馆定
      停留期:
      领馆定
      所需材料:
      1. 因私护照(6个月以上有效期);
      2. 半年内拍摄2寸彩照1(白色底);
      3. 营业执照原件及复印件和翻译件;
      4. 意大利公司的邀请信原件;
      5. 意大利公司邀请人的身份证复印件;
      6. 意大利公司的营业执照;
      7. 本单位派遣信;
      8. 本单位在职业证明信;
      9. 机票酒店订单(其中机票订单必须是盖有航空公司或代理公司公章的原件);
      10. 信用卡/欧元/旅行支票复印件;
      11.30万欧元保额的境外医疗保险;
      12.双方业务往来的证明(合同定单)
      备注:
      1、需提前预约面试时间。
      2、要求邀请申请人面试;请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误;
      更多资料查询:www.9visa.cn  13718490070