| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: weiwei123

★80刀/周★好房出租★零交通费★超近CITY第2站★【多图+地图】

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 21:15:51
    好丰盛的晚餐哦··HOHOHO

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 21:27:03
    回复 198# ahsze

可以的。你可以先加QQ跟我联系。

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 21:29:48
    回复 240# kitkit2705

不好意思。一直都是挂着QQ的。MSN平时不太开,所以写的是邮箱联系。

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 21:34:05
    回复 247# Jimmy1992

{:4_139:}不好意思,家里流量没有用完过...  如果打扰到了,还请谅解...毕竟辛苦也是辛苦自己...

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 21:35:02
    回复 262# 50-50

谢谢你,好心的同学· :)

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 21:38:36
    回复 302# 千里之外

可以QQ联系吗?我貌似发了简讯。没有回音。

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 21:40:18
    回复 314# wsl2

不好意思,房东规定了人数上限,4个房间最多住5个人,所以没办法给couple。真不好意思。希望你能早日找到合适的好房子。=)

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 21:42:19
    回复 317# CHINE

很抱歉,因为我和室友们都是在读学生,可能生活习惯方面会有一些要求,还请谅解,也希望你找到中意的好房子。=)

楼主| weiwei123 发表于 9-12-2010 23:35:41
    看完一部电影《空中决斗》,还不错~

楼主| weiwei123 发表于 10-12-2010 00:56:03
    {:4_135:}睡觉了。大家晚安~~~