| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[聊聊美食] 饮食日记[第548#更新]++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼主| 多做A梦 发表于 20-12-2009 16:27:50
      几点,说吧,AAA
      roofy_yang 发表于 2009-12-20 00:18

3号告诉你

楼主| 多做A梦 发表于 20-12-2009 16:29:44
      A哥A嫂太牛了!!!佩服佩服!!!我和我老公也整天在网上找美食食谱,希望把小日子过的有滋有味。每天带饭去公司,别人还要研究一下我的饭菜。但是看了你们的餐桌,实在是太能逗人口水的了。决定向你们学习,继续钻 ...
      luluvanilla 发表于 2009-12-20 09:51

其实我们也是瞎做的 以前在国内也不做饭的 都是到这后慢慢锻炼的了

楼主| 多做A梦 发表于 20-12-2009 16:31:43
      今天犯懒 在foodland买了只烤鸡 回家再用猪脚汤做个蔬菜海鲜煲 又一顿搞定

mattxia 发表于 20-12-2009 17:16:22
      太幸福了点吧,除了个别几个菜还不够成熟,很多都已经是专业水准了

楼主| 多做A梦 发表于 20-12-2009 17:26:09
      太幸福了点吧,除了个别几个菜还不够成熟,很多都已经是专业水准了
      mattxia 发表于 2009-12-20 18:16

兄弟你可别逗我了 很多都是第一次做 而且是边上网看边做的

roofy_yang 发表于 20-12-2009 17:26:39
      3号...A哥,太早了点吧...
      顺便把你们吃剩的照给我看看吧...
      321# 多做A梦

abby927 发表于 20-12-2009 23:50:48
      从尾看到头,肚子谷咕咕叫,只能在梦里吃了

芝泠晓 发表于 21-12-2009 00:12:10
      关注丰田卡罗拉已经很久啦!在二手车论坛潜水的近一个月,11月15日在论坛潜水看到有位客户在 http://www.youka88.com 这个网站购买的现代伊兰特,经他的诉说我感觉还可以,15晚下的订单,16日上午办好货款,18日就收到我所订购的车,收到心仪已经久的丰田卡罗拉(2万),赶快到我们当地的维修点鉴定,工作人员告诉该车是原装无事故。(*^__^*) 嘻嘻 !

luluvanilla 发表于 21-12-2009 08:16:36
      麻烦问问A嫂包包子的面是用自发面粉,还是用酵母的呢?

mattxia 发表于 21-12-2009 08:42:43
      A哥太谦虚了,就那饺子,就那包子,就那馅饼,就那肉皮冻,就那。。。。。不说了,越说越饿了

俩字,棒~!一个字,完美~!

麻婆豆腐交流一下。豆瓣酱要在葱姜蒜爆香之后下锅一起爆一下,然后下肉末,再下抄过的豆腐。加一点汤滚几分钟,可以加很少量的酱油,很少的哦。然后下点青蒜。最关键一点是在起锅后,装碗后,在表面撒花椒面,用表面的热气把花椒的香味烘出来,这样才能麻~~

不管怎么说这小日子太滋润了,太滋润了