| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ayu

[其他] 〓〓〓富士F01B 防水!1220W像素 手写&全中文输入,特价690 !〓〓〓〓

titicaca 发表于 17-11-2009 22:13:36
      有没有人问过这个问题: 能用3的卡吗?

琴音 发表于 19-11-2009 10:53:13
      可以啊~~~~~~~~~~当然可以用3的卡...
      某某某就坐在我的边上看我打字囧...

琴音 发表于 22-11-2009 12:53:24
      好想你啊T A T...............你不在好无聊啊...

琴音 发表于 22-11-2009 12:53:44
      家里感觉都空空荡荡的了..................

琴音 发表于 3-12-2009 11:58:18
      >.<哎呀~小美人的帖子掉到第2页去了..

crazy_vivi 发表于 6-12-2009 20:50:56
      现在夏普03A多少钱啊?

琴音 发表于 12-12-2009 15:40:35
      ayui~~~~~~~~~ding~~~~~~~~~

琴音 发表于 15-12-2009 16:34:09
      >.<~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sa。 发表于 17-12-2009 22:44:40
      LZ,想先咨询咨询~~sh-06a买下来总共多少money,贴卡贴后信号如何?我看帖子里说大约4000字的字库是个啥概念呢= =。。。另外,中文显示的像是sh9020都是从国内进的货吗?9020又是多少money呢?
        好想买,但是麻麻一直不放心我不在专柜买,而且要是中文太少估计她也不会允许。可是听说国内现在的行货都比较弱。。。好喜欢sh-0*a系列,所以我想好好咨询咨询。。。麻烦LZ啦~~~

琴音 发表于 19-12-2009 17:33:34
      恩恩~我把你的话发在她qq上了~她最近有点不舒服~但是她一定回很快回复你的~