| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[心情随笔] 彧趣墨迹——《小雅,你是我抹不去的痛》

楼主| 彧趣 发表于 26-10-2008 01:15:38

回复 20# 的帖子

有才有什么用,才华再横溢,被人欣赏的是才,而不是人
      恨自己多愁善感,写出这些东西,迷惑了别人,也迷惑了自己
      但是却又戒不掉思考的习惯,所以我是包在书卷里的毛笔
      能写出漂亮的字句,但是自己的头绪
      就如同,晒干了笔头
      随着书写的增加,而显得一团糟

Quentin 发表于 26-10-2008 01:24:56
      适时的放下点什么,与世俗混在一起.
      大概能洗掉点你怀才不遇的感觉吧.
      或许,找个女朋友不错哦.

楼主| 彧趣 发表于 26-10-2008 01:25:10

回复 20# 的帖子

任何体裁,都能写,除了说明文,因为我重来都不看说明书

楼主| 彧趣 发表于 26-10-2008 01:28:34

回复 22# 的帖子

红颜知己,可遇不可求啊
      除非她在认识我之前
      没看过我的字
      否则……

Quentin 发表于 26-10-2008 01:34:51
      别给自己定下太多条条框框,随缘不是很好嘛。
      我说的找个女朋友,只是说红颜,并不指知己。
      知己,呵呵,人生中能碰到多少知己呢。
      但日子还是要过的,心情还是要调剂的。
      总不能老抱着个怀才不遇的包袱去过活嘛。
      我觉得凭我的智商很难说服你,我只是建议,你换换心情。
      或许,文学造诣能更上一层楼。

楼主| 彧趣 发表于 26-10-2008 01:46:47

回复 25# 的帖子

风流的日子,已经不适合我了
      没了“知己”,红颜就是祸水!
      所以只想找个知己,过平常人的生活
      谢谢深夜关注我的帖子
      但和我讨论太多这种话题,对你的思维没好处

880509ran 发表于 26-10-2008 06:35:16
      貌似不是去掉了句号的白话就变诗歌了·······

Sam 发表于 26-10-2008 07:45:11
      又见骚客骚文`...       顶了

SA不相信眼泪 发表于 31-10-2008 11:23:49
      考雅思能考到这种诗情画意的程度,实在令人钦佩~~
      祝愿楼主考试成功!~

luobing1986 发表于 31-10-2008 11:50:06
      曲高 和寡~
      :think: