| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

征集一个模特。。。我是新手+小白+无知+木头型

marialee 发表于 17-3-2010 17:47:44
      回复  marialee

我。。。。。。。。。。。。。。。也能把自己P的很美
      stephaniewin 发表于 2010-3-17 18:36

我可是能不着痕迹的把脸变小...把皮肤保留毛孔的变平滑....胸围加两个CUP...以为是天然的...手腿减五公分直径..以为原来就长那样.....{:4_131:}

yobo 发表于 17-3-2010 17:55:00
      回复 23# marialee
      给maria姐做个广告~哈哈给女生拍的很好哈哈~

marialee 发表于 17-3-2010 17:58:36
      给maria姐做个广告~哈哈给女生拍的很好哈哈~
      yobo 发表于 2010-3-17 18:55

{:4_128:}...YOU减肥吧....

布布布丁 发表于 17-3-2010 17:59:59
      回复 23# marialee

这技术真好!!!哈哈  那能不能把人P丑啊 哈哈

marialee 发表于 17-3-2010 18:00:44

这技术真好!!!哈哈  那能不能把人P丑啊 哈哈
      布布布丁 发表于 2010-3-17 18:59

能...招数反正使.....

TaTa0226 发表于 17-3-2010 18:02:34
      。。。。。。。

彧趣 发表于 17-3-2010 18:04:45
      什么用小白? 我就一个人啊 我没用助理啊
      雷囧 发表于 2010-3-17 17:59

。。。你这个标题很雷的,包括了论坛3个ID,小白除了论坛那MM外,70-200mm也叫小白

布布布丁 发表于 17-3-2010 18:08:47
      回复 27# marialee

哈哈哈哈  那俺预约个  能P好丑就P多丑{:4_121:}

澳洲的牛牛 发表于 17-3-2010 19:01:46
      我就想找个人给我当模特 让我过过拍人像的瘾
      要求只有一条,被我拍丑了,不许跟我急。。。。。
      我是新手+小 ...
      雷囧 发表于 2010-3-17 14:44

Engineering Building 门口不是有一个骷髅吗?

yobo 发表于 17-3-2010 19:04:33
      回复 27# marialee

瘦了 5kg了已经!。。。