| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[灌水] 女友说我不会浪漫...咋办...谁能帮忙出个主意

老A 发表于 16-3-2010 00:49:17
      怕花钱只能别家里看片子了 要不就电影院凑或凑或

cindyqt1944 发表于 16-3-2010 00:54:35
      回复 21# marialee

不错,我是遇不到了,

cleopatra 发表于 16-3-2010 00:58:26
      其实我觉得两个人在一起就是浪漫
      chengshi_ye 发表于 2010-3-15 23:22

{:4_143:}++++++++++++++++1

marialee 发表于 16-3-2010 00:58:43
      回复  marialee

marialee姐的老公可能是最后一个好男人了,幸福。
      cindyqt1944 发表于 2010-3-16 01:46

我老公的优点很明显, 缺点也很明显(如果能称之为缺点的话.), 我是权衡之后,选择和他在一起.所谓人无完人,关键是看我最重视的点在哪里(年轻女孩子的问题是,不知道自己重视的到底是哪个点..哈哈.{:4_108:}), 只要这几个点他俱备, 其它的缺点我就全盘接受, 吵吵架难免, 但心里坚决的在一起. 都能体会到对方的好, 也知道对方的缺点在哪里, 一起努力化解矛盾, 永远从正面理解对方的话, 即使他在骂我, 我还是知道他是为我好, 只是我们的出发点不同. 我永远记得沟通学的沟通障碍那一章,让我受益非浅,不止帮到我做生意,也帮到了我的恋爱以及婚姻关系.
            有一次小雷说我老公是二十四孝老公, 我心里笑啊, 我"孝顺"我老公的时候, 小雷是没看见. 这都是互相的. 其实我也是二十四孝老婆....哈哈哈....{:4_143:}

cindyqt1944 发表于 16-3-2010 01:02:11
      回复 25# marialee

女人好,男人也不会不留在你身边。是吧

cleopatra 发表于 16-3-2010 01:02:53
      只是个人经验仅供参考:

我和老公谈恋爱的时候, 只是想在他的身边,拉着手在街上走,都觉得浪漫, 去哪里干什 ...
      marialee 发表于 2010-3-16 01:29

{:4_183:}太幸福了~这样的男生没的挑啊~~~MARIA姐

大猛哥 发表于 16-3-2010 01:04:53
      回复 20# cindyqt1944

我不是好男人啊????

marialee 发表于 16-3-2010 01:05:46
      回复  marialee

女人好,男人也不会不留在你身边。是吧
      cindyqt1944 发表于 2010-3-16 02:02

还要男人在乎这个女人的好,有的时候女人对男人特别体贴,但他需要的不是体贴,是另外的东西.那对他多好也白费.

cindyqt1944 发表于 16-3-2010 01:05:49
      回复 28# 大猛哥

有你啥事

marialee 发表于 16-3-2010 01:06:40
      太幸福了~这样的男生没的挑啊~~~MARIA姐
      cleopatra 发表于 2010-3-16 02:02

挑还是有的挑的..太无聊...太安静...没啥情趣....没钱....