| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zhuowu

[车检与过户] 猜 猜 这个发动机

Oceanus 发表于 13-10-2008 01:06:11
      luobing 要加油啊,你那体型要多吃点呢说   

楼主| zhuowu 发表于 13-10-2008 01:11:53
      行  我佩服   我服 了~~~点心 有你的份~~近期 我找时间做了~~然后 我站内消息你....:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

luobing1986 发表于 13-10-2008 01:16:57

回复 21# 的帖子

哈哈~~你还没睡那~~我那体型现在发展趋势令人堪忧啊~哈哈

luobing1986 发表于 13-10-2008 01:17:35

回复 22# 的帖子

哈~真的假的啊 刚看到有个高手来了 再去问问他看看

luobing1986 发表于 13-10-2008 01:42:17
      ”普通CIVIC的引擎“?
      艾 不管了。。应该接近了吧

Benny 发表于 13-10-2008 02:11:35
      LZ太有意思了...第2张照片右下角写着GTR ...

看来楼主太小看我们们甜品美女了...她可是为了这顿甜点都找到我了...

Benny 发表于 13-10-2008 02:19:38
      应该是 Integra  B18C  ...

楼主| zhuowu 发表于 13-10-2008 02:27:09
      图片写GTR  不一定就是GTR 呀~  迷惑一下.....发之前审查过了

HONDA 的是 B16A    猜谜结束  ....:laugh: :laugh:

luobing1986 发表于 13-10-2008 02:27:33

回复 27# 的帖子

太不够意思了。。你都要会syd了 还来搅和我的点心。。是b18c。。不是h22a 晕。。什么和什么。。

Benny 发表于 13-10-2008 02:32:48
      哈哈,不好意思不好意思, NA 车不是很熟悉...呵呵..哈哈 ...H22A ,B18C , K20A .B16A ...一直都分不清...