| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大猛哥

[心情随笔] 寂寞的爱

maggie57 发表于 28-2-2010 20:26:17
      LZ的那个女主角在国内了?

楼主| 大猛哥 发表于 28-2-2010 22:28:15
      回复 21# maggie57

是呀 明天马上开学了,还不知道她回不回来读书 或者去其他城市把。一直没有联系

Ericliu 发表于 2-3-2010 00:29:52
      也希望可以调整好自己的生活不让她担心。。。

楼主| 大猛哥 发表于 2-3-2010 23:45:37
      回复 23# Ericliu

再说我么?还好了 最近,下个学期准备多去去GYM 锻炼下 有时间多看看书。没什么了~~~~

小番茄 发表于 6-3-2010 02:15:14
      看了好揪心哦~~~  本着小女子一贯的成人之美 祝你幸福 就像你说的 在世界的某个角落里肯定有个人等着你
      他不会走开的,直到你遇上他~

小番茄 发表于 6-3-2010 02:15:56
      为啥我的回帖还需要审核,又没触及政治,色情,侵犯他人的内容..哼!

soso 发表于 8-3-2010 23:58:39
      GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 大猛哥 发表于 9-3-2010 00:34:29
      回复 25# 小番茄

{:4_145:}谢谢你。

眼神45’ 发表于 14-3-2010 22:59:23
      不错不错
      真爱这个东西越来越少了

我支持你哈兄弟

楼主| 大猛哥 发表于 18-3-2010 00:18:15
      回复 29# 眼神45’

谢谢兄弟支持了。可是她已经走了,去了那我也不知道。这时候突然让我想起了一句话“我还在原地等你,可是你已经忘记来过这里。”哎~~~~~~~~~~~~```