| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjnoriko

[灌水] 寻人,10年2月21日下午在阿德莱德的IKEA遇见的中国女孩

bossmum 发表于 20-3-2010 21:16:32
      小心遇上灰姑娘之外的。。。

Oceanus 发表于 20-3-2010 21:17:04
      good luck!

胖琳 发表于 20-3-2010 22:09:29
      回复 21# bossmum

说的太隐晦了,听不懂。。。。。。。。。

cc0529 发表于 21-3-2010 00:13:01
      - -   0 0 - - 膜拜~~~~

jiangyuray 发表于 21-3-2010 02:28:25
      lz的帖让我想起了高中时的喜欢的那个马来妹,长这么大唯一一个从第一眼看见就喜欢上的女生,结果两年的时间没跟她说上一句话,人家为一次跟我说话是以为我站在上厕所的必经之路上了,糗死了,亏我还以流氓自居,鄙视一下自己{:4_148:}

ladykiller 发表于 21-3-2010 13:04:35
      回复 25# jiangyuray

你跟我一样啊。。。。。谢谢。。。还以为自己是最后一个,原来还有同类。

jiangyuray 发表于 21-3-2010 17:57:55
      回复 26# ladykiller

平时路上看到美女都敢对着吹口哨,遇到喜欢的,都不敢正眼看人家,悲哀,真为我自己感到悲哀

扯线木偶 发表于 21-3-2010 20:54:23
      找到了没呀?很是好奇~

Such白白 发表于 21-3-2010 22:05:08
      回复  ladykiller

平时路上看到美女都敢对着吹口哨,遇到喜欢的,都不敢正眼看人家,悲哀,真为我 ...
      jiangyuray 发表于 2010-3-21 18:57

证明你还是个纯洁滴孩子

David 发表于 21-3-2010 22:13:13
      我确定不是我....

首先我上午去的....

然后我和我朋友就两个人....

最后,我朋友不说广东话....